ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9:поиграем в карты или выполни мое желания

Настройки текста
Примечания:
(Автор:ГДЕ МОИ ЧИПСЫ СУКИН ТЫ СЫН!???!?!??!?!??!?)(пик:автор,... Тихо успокойся...)(автор:ГДЕ МОИ ЧИПСЫ?????....)(Пик:успокойся...)(Автор:повторяю последний раз.... ГДЕ МОИ ЧИПСЫ????)(Пик:я забыл их купить)(автор:ах... забыл, значит да...)(пик:да-да, извини...)(Автор:А НУ ИДИ СЮДА СУЧАРА!!!!)(Пик:автор тихо успокойся)(Бета:не хватает пива и чипсов!)(автор:я как раз сейчас пытаюсь выбить свои чипсы...)(*спустя пять минут*)(пик:блять...)(автор:в следующий части две пачки чипсов понял, а то будит второй фингал или ещё хуже будет... Понял)(пик:понял понял...) После завтрака все разошлись по своим комнатам как не странно, но после завтрака мы весело с Вару шли в свою комнату. Уже в комнате: Вару: Пик? Пик:Да, Вару? Вару:Давай поиграем в карты?) Пик:Ты уверен? Вару:Да, а что? Пик:Та нет, не чего просто спрашиваю)... А на что играть будем? Вару:Ну, не знаю... Пик:А давай на желания?) Вару:Давай только не 18+ ладно?) Пик:договорились) Мы начали играть в карты параллельно рассказывал, как мы провели неделю... Друг без друга (Автор:а в чем прикол?)(пик:всм?)(автор:ну зачем играть в карты не на 18+)(пик:не знаю... Мне просто хотелось провести с ним время)(бета:ой... Как романтично)(автор:ага... Прям пиздец... Ромео был бы просто счастливый...)(пик:да, что тебя не устраивает?)(автор:если бы играли на 18+ вы бы давно уже пере-трахались друг с другом...)(пик:ну, извини...)(автор:ага... Щас не дождешься)(Бетта: всё прекратили этот цирк) И как ожидалось выиграл именно я... (Автор:ну, кто бы сомневался...)(Бетта: и не говори...) Вару:ну, какое твое желания? Немножечко испугано говорил валет... (Автор:я бы тоже испугалась если бы меня выиграл двух метровый олень)(пик:а щас обидно было!!!)(автор:ага... Я старалась) Пик:вечером скажу) С "пошлой" улыбкой говорил я (Автор:слышь ты мудила сраный, а ну только тронь его я тебе горло перережу слышишь?)(пик:та не хочу его трогать я... Ему ещё 18 не было)(автор:смотри мне...) Когда мы доиграли Вару предложил сходить погулять и я согласился, мы гуляли к вечеру (Бетта: какая романтика...)(автор:Аш тошнит...)(Бетта:эээй)(автор:та шучу...) Мы снова пошли к тому озеру Уже на месте мы лежали на траве. Я обнимал Вару за талию... И мы смотрели на звёзды... Когда мы пришли домой на часах было по первой ночи мы зашли в комнату и Вару вспомнил про желания Вару:Так, какое желания?) Пик:Хммм, даже не знаю) Вару:Не тяни... Пик:ладно,... Сам напросился... Я буду спать с тобой в одной кровати месяц... (Автор:хитрожопое чмо...)(пик:спасиба) Вару:Что?... Вару Был в шоке... Пик:Или ты хочешь что-то по хуже (Автор:мне повторить мои слова...)(пик:нет, не надо)(автор:ну, хорошо..) Вару:Нет, не надо я и на это согласен... Пик:Вот и прекрасно... Мы легли и уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.