ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1:история про Ромео и Феликс или действия Феликса

Настройки текста
Примечания:
Мы так стояли бы ещё долго, но в комнату забегает биполярочка Феликс: СОБИРАЙТЕСЬ МЫ ЕДЕМ НА МОРЕ!!!… а ой… Феликс когда нас увидел, выбежал из комнаты Вару: Давай уже пойдем вниз? Пик: А зачем нам вниз? Вару: Нуууу, чтобы узнать когда и насколько мы едем? Пик: Эххэ, пошли… Когда мы спустили вниз на нас все смотрели Вару: Чего смотрите? Ромео: А нам все Феликс рассказал) Пик: Ииии Ромео: Не хотите ничего сказать?) С пошлой улыбкой говорил все это седьмой… Я хотел уже ответить на это и дать ему в нос, но меня перебил Вару Вару: А вы не хотите с Феликсом рассказать как вы с ним целовались прям на кухонном столе… Все стояли в шоке от слов Вару (Автор: это не удивительно) (пик: знаешь на тот момент было как раз удивительно) (автор: ладно, продолжай…) Ромео: Как ты об этом узнал? Вару: Я дома тогда был идиоты! Ромео: (/////) Феликс: (///////////////////////) Вару: Кстати когда, и на сколько мы едем на море? Куромаку: А да, завтра вечером мы едем… На 9 дней… Пик: Понятно… Пошли Вару собираться Вару: Пошли) Ромео: Оууу май Вару: Я могу больше рассказать) (Автор: так мне надо Вару) (пик: зачем тебе вару?) (автор: будет рассказывать мне про Ромео и Феликса) Ромео: Всё понял, я молчу Когда мы зашли в комнату я начал говорить Пик: Так а откуда ты знаешь про Ромео и Феликса Вару: Помнишь день перед новым годом? Пик: Ну? Вару: Так вот когда вы ушли в магазин я сидел в комнате и услышал звуки снизу… Пик: Ну? Вару: Ну, я и спустился на кухню и увидел как Феликс сидит на столе, а Ромео стоит на полу и они целовались кстати у меня есть фотка всего этого шоу Пик: Правда… А ну, покажи Вару: Сейчас найду Вару достал свой (мой т9: достал свой член 😂😂😂😂(Б: это писец товарищи))телефон и начал искать тут фотку у себя в галерее Когда он нашел ту фотку, он показал мне её. Реально всё как рассказывал Вару только Феликс был без футболки Как он положил свой телефон мы начали собирать вещи Через час все было готово… Я решил позвать Вару гулять… Пик: Вару? Вару: Что случилось?) Пик: Пошли гулять?) Вару: Пошли) Мы хотели зайти на кухню, но увидели как Зонтик и Куромаку целовались и мы решили им не мешать, но Вару сфоткал эту пару и мы пошли в парк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.