ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10:Завтрак в постель или "давай так постоим"

Настройки текста
Примечания:
(пик:на свои чипсы)(автор:ура... Наконец-то)(пик:всё...)(автор:ага... Спасибо) На следующий день какого-то чёрта я проснулся в семь утра Решил обрадовать Вару пошел готовить завтрак в постель... (Автор: пиздец...)(пик:что?)(автор:ничего(*・~・*)) Когда завтрак был готов на часах, что висели на кухне показывали пол восьмого... Я решил не медлить и понёс Вару его завтрак... Я уже его попробовал очень вкусно... (Автор:а что ты на завтрак приготовил?...)(пик:ааа точно... Яичницу и кусочек торта взял из холодильника)(автор:ааа теперь хоть понятно, а то...) Когда я зашёл в комнату, я увидел как Вару обнял подушку на который я спал... Мне это очень понравилось... Я решил что будить его не стану, а просто лягу рядом с ним.... Когда я лег на кровать и минуты не прошло как Вару повернулся ко мне и обнял меня и во сне.... Мелочь, а приятно... Я поглаживая его по голове смотрел на него... Через минут так двадцать Вару проснулся и посмотрел на меня одним глазом это выглядело очень мило.. Вару:Доброе утро, Пикуша) Сонным голосом сказал МОЙ валет... Пик:Доброе Ватрушка) Когда он поднялся, он увидел завтрак... Вару:Это что там такое... Пик:А это... Твой завтрак) Весело и с улыбкой говорил я Вару:Правда?) Удивлённо, но с чертовской милой улыбкой говорил валет Пик:Правда) Вару:А можешь подать мне его? Пик:Конечно Я встал с кровати, взял поднос и поднес его к Вару. Вару сел удобней и принялся принимать пищу... Вару:Пик?) Пик:Да, Вару) Вару:Открой рот и закрой глаза) Пик:Зачем?) Вару:Ну, так надо! Я выполнил приказ Вару и он положил туда кусочек торта... Вару:На, ты тоже поешь... Пик:Спасибо) Вару:Всегда пожалуйста) Когда он доел, я отнес пустую тарелку на кухню и начал мыть её. Когда я помыл посуду, я пошёл в комнату когда, я в неё зашёл увидел как Вару надел мою любимую толстовку с моей и его мастью и танцевал, тихо напевая. Вару:ба ка а бака бака а бака (Надеюсь все этот тренд знают) У меня пошла кровь из носа (Автор:походу у меня тоже)(Бетта:и у меня) Я тихонько подошёл к Вару и обнял его за талию (Автор:ВАРУ БЫЛ КРАСНЕЕ ПОМИДОРА...) вару:(///////////) чт-чт-что ты-ты де-делаешь-шь Пик:Давай постоим так немного?) Вару:Ладно) Я положил свою голову на волосы Вару и начал их нюхать (Автор:НАРКОМАН)(пик:что?... Это не правда)(автор:ага, конечно...) Вару тем временем положил свои руки на мои которые обнимали талию МОЕГО валета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.