ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13: последний кадр 2 или утро перед отпуска

Настройки текста
Примечания:
Тогда мы ище долго гуляли а потом пошли домой (Автор:ты что-то не договариваешь!)(пик:та все я сказал?)(автор:не ври мне!)(пик:ладно...) Мы все это время ходили за ручку, я это сразу заметил, а Вару походу нет.... Когда мы вошли в дом Вару заглянул в кухню и увидел "последний кадры" точнее Габриеля и Данте которые поцеловались конечно же сфоткал этих двоих. В комнату он вошёл весь радостный и понял что Вару словил тот самый кадр я понял одно что мне поцелуя не ждать, но все пошло на оборот. Так как я пошёл первый а Вару сказал что зайдет ещё на кухню, он зашёл в комнату и подошёл ко мне и поцеловал меня в щёчку... (Автор:нихуя я тоже так хочу)(пик:завидуй молча...)(автор:блин) Пик:(//////////) Вару:это самый лучший день в моей жизни!!!! Я решил не спрашивать и Вару вспомнил наш уговор, лег рядом со мной и уснул почти сразу же. Я посмотрел на него и улёгся удобней положил на свой торс Вару чтобы ему было удобнее обнял его одной рукой уснул вспоминая, как он улыбался когда зашёл в комнату... На утро я встал первый спустился вниз и увидел всех королей Куромаку: Доброе утро, Пик) Пик:ага... Куромаку: Так слушай, Пик.... Пик: Что случилось? Куромаку:У нас всего есть 4 комнаты будем жить по таким парам,я и ты, Данте и Ромео, Феликс и Габриель, Зонтик и... Вару Пик:ЧТОООО!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.