ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14:крик королей или поездка в наушниках...

Настройки текста
Примечания:
Все короли кроме Куромаку были в шоке (Автор:братан это мы в шоке)(Бетта:и не говори....) Ромео: Что, а почему так? С большим удивлением говорил розовый Куромаку: Есть две причины Пик: И какие? Куромаку: Первое то, что валеты с детства жили вместе и они привыкли, а когда переехали к нам то.... Пик: Окей мы поняли... Другую причину называй... Пока я и они *показал на двух красных королей* тебя не прибили. Куромаку:кхм кхм... Вторая то, что вашим валетам просто опасно находится с вами в одной, комнате особо Вару... С тобой Пик! Пик:ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!!! Ромео: Я обычно не матерюсь, но... ИДИ НАХУЙ, ПОНЯЛ ТЫ ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ, А ТЫ БЕДНЕНЬКИЙ МОЖЕШЬ ЖИТЬ С ЗОНТИКОМ!!! (автор: Нихуя, Ромео матерится умеет...)(пик:сам в шоке!) Куромаку: Я такого не говорил... Данте: КАК РАЗ ЭТО ТЫ И СКАЗАЛ ЧТО НАШИМ ВАЛЕТАМ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ С НАМИ,... ЧТО МЫ ПО ТВОЕМУ СДЕЛАЕМ ИМ... пик:ОСОБО, Я ЧТО Я СДЕЛАЮ ВАРУ,... ЧТО ТЫ ТАК СКАЗАЛ... А ОНИ ТЕМ БОЛЕЕ... Куромаку: Успокойтесь! Пик:НЕТ,... Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ЖИТЬ ИЛИ МЫ ЖИВЁМ КОРОЛЬ ПЛЮС ВАЛЕТ ИЛИ МЫ... Ромео и Данте: ИЛИ МЫ НЕ КУДА НЕ ЕДИМ... Ромео: И МЫ НЕ ПУСКАЕМ ТЕМ БОЛЕЕ НАШИХ ВАЛЕТОВ!!!! Пик: Так что решай сам! Куромаку:Агр, ладно-ладно, будет по вашему... Но валетов не трогать ясно!!! Пик: Это ты мне угрожаешь?) Пик с насмешкой говорил я (Автор:два сапога пара!)(пик:всм?... А понял) Куромаку: Все успокойтесь... После этого мы занимались каждый своим Я, Ромео, Данте были счастливы что мы добились своего Уже вечер все с собрание вещими стоят коло дома ждут автобус Как оказалось с нами едет еще и Фёдор (Автор:ох ты бля что будет?) От мы в автобусе который заранее забронировал Фёдор на 10 дней Мы едем по парам Я с Вару Ромео и Феликс Данте Габриэль Зонтик и Куромаку Все делали что-то своё Зонтик рисовал как потом оказалось он рисовал Данте и Габриеля которые тем временем спали... Куромаку читал очередную книгу... Феликс и Ромео о чем-то разговаривали Вару спал на моем плече а я слушал музыку и один наушник был у Вару он попросил а я согласился (Автор:ой как мило!) Мы ехать должны долго так что поездка будет веселая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.