ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Тогда в дали Куромаку заметил синее небо, прям темно-синее небо и виднелась понемногу гроза. Мы сказали валетом чтобы они собирались, когда мы дошли к отелю начался сильный ливень. Мы с Вару пошли в комнату, весь вечер Я не отходил от Вару, потому что я боялся. (Объясните откуда вы взяли информацию что Вару боится молнии и грозы?) Вару ближе к ночи уснул, а я смотрел как он спит на моих коленях... В скором времени, я тоже уснул На следующий день, дождь перестал идти... Мы решили с Вару сходить в местный ресторан (Автор:кароч свиданка... Да?)(пик:ага) Но решили пойти вечером Вот мы пошли, тут мы увидели (Автор:продолжай!)(пик:хорошо-хорошо) Мы увидели как кто-то идёт в сторону к нам Вару немного насторожился он спрятался за мной (Автор: умничка) Но как то так получилось, что он развернулся и ушёл в другую сторону... Мы продолжили вечер, когда мы вернулись в номер (Автор:вот это падло чуть не изнасиловали Вару!)(пик:ну я уже просил у него прощения)(автор:ниче не знаю) Мы уснули Мы очень долго проводили время вместе Когда мы вернулись домой, валеты пошли гуляли без королей К ночи они так и не вернулись, я начал переживать где Вару... (Бета: а раньше не переживал?)(Пик:заткнись!)(Бета: да, чё ты завёлся то, как юла?.) Я начал ему звонить... Он не брал трубку мы пошли их искать Когда мы бродили больше трёх часов, мы не на шутку испугались Валетов нигде не было тут я пошёл в какой то переулок и то что я там увидел повергло меня в шок (Автор: продолжения!) Там лежали валеты все кроме Вару, я позвал королей, вызвал скорую тогда, я пошел искать Вару в надежде что он где-то рядом, но его нигде не было первый кто проснулся был Феликс он все нам и рассказал Феликс:мы шли спокойно, гуляли, тут на нас напали вымогали денег... Ну мы и отказали тогда на нас напали... Тогда я ничего не помню но помню, что к Вару приставали не только из-за денег.... Пик:а из-за чего еще? Феликс:Пик спокойно... Они хотели его Пик:ЧТО?!?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.