ID работы: 1118179

Доверие

Слэш
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как только при первой встрече он мог подумать, что эта куколка может его убить? Чьи бережные руки привели в норму его тряпичное тельце. Пятый… Такой скромный и застенчивый, что никогда не лез в чужие дела, всегда придерживался глупых приказов этого маразматика Первого. Такой добрый и сострадательный, что даже страх понести наказание за свой проступок не удержал его на месте, он всё равно пошёл в город за ним, за раненым товарищем. Такой верный и надёжный, что ушёл вместе с ним выручать Второго, не побоявшись встретить монстра. Пятый… Тот, кому больше всех досталось в самом начале этой войны с машинами. Девятый осторожно зашёл в отдельное маленькое помещение, которое, по сути, являлось обычной картонной коробкой. В полутьме, на консервной банке сидела сутулая фигура и мелко дрожала. Слабый свет от маленькой свечки в углу мерцал на единственном окуляре Пятого. Тот боялся поднять голову и посмотреть в лицо вошедшего товарища. — Пятый? — Девятый медленно подошёл к другу и присел рядом, но тот нервозно отодвинулся на самый край банки. — Что случилось? — Я… — Голос куколки был слабый, Пятый нервно сплёл пальцы. — Я так испугался… Я видел его прямо пред собой… Эти когти… Медик спрятал лицо в ладони и ещё больше ссутулился. Девятый уверенно подсел ближе и ласково провёл пальцами по цифре, нарисованной на спине друга. Пятый вздрогнул, но рук от лица не отнял. — Любой бы испугался, и я тебя не виню. Тем более, что ты не убежал. И я благодарен тебе, что ты остался со мной до конца. Это был смелый поступок. — Куколка с целыми окулярами слегка пригнулась, чтобы лучше видеть лицо Пятого в таком слабом свете, и осторожно положила свободную руку на его железные запястья. Но медик сам опустил ладони, слегка удивлённо посмотрев на Девятого. В единственном окуляре читались лёгкая робость, а на губах появилась едва заметная улыбка. — Ты правда так считаешь? — Пятый с некоторой надеждой заглянул в кукольное лицо товарища. Решительный кивок друга заставил медика улыбнуться ещё больше. Железные пальцы прикоснулись к руке Девятого и слегка погладили, словно Пятый хотел поблагодарить друга, но излишняя застенчивость не давала говорить более свободно. Но это робкое прикосновение… Девятый не сдержался и потянулся к потрёпанной пуговице на груди медика. Пятый неожиданно шарахнулся в сторону, уткнувшись спиной в картонную стену. — Ты не доверяешь мне? — Девятый удивлённо посмотрел в окуляр друга. Тот шокировано продолжал смотреть в его лицо. — Верю, но… ты… я… — Залепетал Пятый, испуганно вцепившись в пуговицу, будто не хотел, чтобы кто-либо залезал внутрь. — Это личное… — Ты уверен, что ничего не поломал? — Вдруг спросил Девятый. — Ты сильно дрожал… Возможно, внутри произошла небольшая поломка. — Возможно. — Неожиданно серьёзно подтвердил Пятый, но всё так же продолжал цепляться за пуговицу. — Но… откуда тебе знать?.. — Я не знаю, потому и надо проверить. — Мягко возразил Девятый и снова потянулся к другу. — Позволь мне взглянуть. Пятый нервно огляделся, словно искал поддержку в окружающих его предметах, но быстро сдался. Он снова слабо вздрогнул, когда железные пальцы друга прикоснулись к его кистям и освободили первую пуговицу из петельки. Когда вторая пуговица перестала сдерживать края грубой ткани вместе, медик напрягся. Девятый осторожно развёл прошитые стенки и сунул руку внутрь. Пятый подскочил на месте. — Тебе больно? — Встревожено спросил носитель последней цифры, прекратив движение. — Нет… просто… странное ощущение… — Пятый смущённо посмотрел в пол, а потом тихо охнул, когда палец друга мягко постучал по какой-то детальке. Слабая вибрация приятно сказалась на остальных мини системах, вызвав ответную дрожь. Вот тут Девятый вплотную придвинулся к другу и чуть не вжал в картон. — Подожди! Что ты делаешь? — Испуганно вскрикнул обладатель одного окуляра, на что ему в шею жарко прошептали: — Просто не шевелись. Ты всегда слишком напряжён, я хочу чтобы ты расслабился. — Н-н-но… — Начал было медик, но осторожное поглаживание уже другой детальки заставило его замолчать и сдавленно всхлипнуть. — Доверься мне. — Девятый мягко поцеловал товарища в шею и слегка выпрямился, заглянув в его напуганное лицо. — Хорошо? Пятый не смог выдержать такой взгляд друга, смотрящего упрямо, но с некоторой нежностью. В конце концов, это же Девятый. Их спаситель, ему лучше знать, что делать. А зла он тем более не причинит. — Хорошо. — Пятый робко обнял куколку за шею и прильнул к нему всем своим тельцем, позволяя свободной руке Девятого обнять его за спину, а второй без проблем двигаться за края грубой ткани. Внутри что-то щёлкнуло, и Девятый замер, чувствуя, как начинает дрожать медик, крепче вцепившийся в его плечи. Ему больно? Или хорошо? Ответ не замедлил себя проявить в тихом стоне, когда ласковые пальцы товарища поскребли бок крупной шестерёнки. Система деталек снова слегка дрогнула. Пятый вздрогнул. В таком слабом свете это было не видно, но хорошо ощущалось. — Всё в порядке? Я ничего себе не сломал? — Дрожащим голосом произнёс медик, попытавшись немного отдалиться, но Девятый только крепче прижал его к себе. — Всё работает превосходно. — Улыбнулся тот и с удовлетворением отметил, как друг снова прижался к нему всем своим тельцем. — Мне продолжить проверку? — Да… — Тихо прошептал Пятый и сдавленно застонал, когда пальцы товарища изучающее двинулись дальше, ласково ощупывая внутренние механизмы. — Ох… Д-девятый… — Медик задрожал ещё сильнее и тихо вскрикнул, когда друг задел сплетение проводков под голосовым аппаратом. Это оказалось слишком чувствительным местом. В голове что-то щёлкнуло, и Пятый сильно вздрогнул, со всей силой прижавшись к Девятому, когда внутренние системы неожиданно напряглись, сжались под напором невероятного удовольствия. А потом медленно расслабились. Девятый вынул кисть и крепко обнял медика. Тот неосознанно обнял его в ответ и умиротворённо уткнулся лицом в тряпичное плечо. — Спасибо. — Тихо прошептал Пятый и слабо улыбнулся, когда ласковые пальцы товарища погладили его по спине. — Тебе спасибо… — Девятый очертил пальцем цифру, нарисованную на грубой ткани медика. — За доверие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.