ID работы: 11182018

I'm only a fall for you

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:
      Спустя время Максим решил пригласить Настю в чудесный город Санкт-Петербург. Он очень хотел увидеть ее...ее одну, без всяких Лёш и так далее. Но Анастасия уж очень сильно хотела познакомить парня и своего лучшего друга. Вдруг они действительно смогут найти общий язык и хорошо провести время - надеялась она. Санкт-Петербург был именно тем городом, в котором девушка мечтала побывать ещё с 14-ти лет. Однако от Лёши можно было услышать одни лишь негативные вещи о нем. Парень по какой то причине возненавидел его. Девушка совсем не понимала что могло случится, чтобы человек так относился к этой невероятно красивой столице. Настя давно знала о том что ее возлюбленный почему-то не особо любит этот город, но ради неё решил на несколько дней забыть о своих непонятных «обидах» на Питер и все же согласился поехать.

Причина конечно оказалась очень проста, но слишком скрыта от неё...

Дело в том, что в Санкт-Петербурге живет Максим (вау). На самом деле его не так интересовало то что это любимый город Анастасии, как прекрасный момент чтобы познакомиться с этим человеком, который вечно написывает его девушке. Он всего лишь хотел посмотреть ему в глаза...в его столь бесстыжие глаза... *** Ранним весенним утром пара возлюбленных вышла из подъезда пятиэтажного дома, села в ранее заказанное такси и сквозь утомительные пробки направлялась до ближайшего вокзала чтобы сесть в сапсан и благополучно умчатся в Питер. Летя на поезде мимо густых лесов которые окружали небольшие озёра, мимо засеянных полей и малонаселённых деревень, милая пара держась за руки слушали одну и ту же музыку с проводных наушников, параллельно наблюдая за восходящим солнцем, которое ослепительно освещало вагон скоростного поезда. Настя представляла, как она наконец сможет увидеть Максима, как Лёша с ним познакомится, все весело проведут время и парень наконец сможет изменить своё мнение о Питере в лучшую сторону. Добравшись до Питера и выйдя из вагона, перед Анастасией открылся просторный вид на платформу, она наконец почувствовала запах этого действительно серого и холодного города. Девушка была на столько впечатлена, что не смогла сдержать эмоции и уронила слезу на слегка розоватую щеку. Алексей заметил что девушка растрогалась, и в место поддержки она получила в ответ следующее предложение: - Ну чего ты опять плачешь? - закатив глаза, произнёс молодой человек, - Это же всего лишь город, не понимаю что в нем особенного... - продолжил он. Девушка промолчала и заметно расстроилась, ведь она ожидала от него совсем не такого ответа. Но она же всегда знала что же в этом Питере такого особенного... Его атмосфера и ощущение спокойствия...охх...это просто непередаваемо чувство. Почему же девушку сюда так тянуло, догадаться в принципе совсем не сложно, тут жил ее лучший друг. Макс, это тот человек который бы сейчас, ее успокоил...и поддержал если бы увидел едва поступающие слезы в на ее глазах... - Так...я думаю пора остановится витать в облаках - в который раз мысленно повторила девушка и утёрла оставшиеся слёзы. Долго не думая, она тихим голосом спросила у парня, когда же приедет долгожданное такси. Сидя в машине на задних сидениях, пара молча ехала до адреса где находились ранее забронированные апартаменты, в котором они проведут ближайшие пару дней. Лёша всю дорогу смотрел в телефон и листал ленту инстаграмма, иногда на его лице показывалась заметная улыбка. Девушка в своё время сидела с печальным взглядом и смотрела окно. Желание идти веселится в парк аттракционов пропало вовсе, как мимолетное желание общаться с Алексеем. По выражению лица Анастасии можно было с легкостью понять, что ее очень задели резкие ранее сказанные слова Алексея. Будучи ещё в Москве, она надеялась что в этой поездке не будет подобных обидных ситуации как это было ранее.

Но она в который раз ошиблась...

Доехав до пункта назначения, пассажиры вышли из машины. Алексей забрал из багажника небольшой серый чемодан полностью заполненый разными вещами и водитель благополучно отправился на следующий вызов, а пара отправилась оформлять документы на проживания в симпатичном номере 11-ти этажного кирпичного здания. Стоя уже в лифте и зажав кнопку под номером 8, Алексей невзначай увидел глаза девушки в отражении зеркала, заметив что то неладное, он спросил ее о том что же случилось, ведь уже давным давно забыл что сказал глупость, тогда на платформе... Напомнив о недавно произошедшей ситуации парню, возлюбленная всеми силами пыталась скрыть боль и поступающие слёзы, дабы не услышать какие нибудь обидные слова вновь. Алексею стало немного стыдно после услышанного. Парень и представить не мог что подобные слова смогут так сильно ее задеть. Попросив прошения у Анастасии, он подошёл и крепко но, к сожалению, так не искренне обнял ее...параллельно обещая девушке, что постарается максимально контролировать свои эмоции и не срываться на ней будучи в плохом настроении. В последствии, у Насти моментально поднялось настроение и появились силы идти на долгожданную встречу,

Но состояние в ее уже растерзанной душе снова оставляло желать лучшего...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.