ID работы: 11182018

I'm only a fall for you

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐈

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьский вечер, на улице темнело все раньше и раньше... Максим хотел лечь спать по раньше, ведь завтра в Питер приезжает его подруга, Анастасия с которой они познакомились несколько лет назад. Парень влюблён в девушку уже более года, но никак не может признаться ей в этом. Дело не в том что он трус или что-то в этом духе, нет, это совсем не так... Парня охватывает страх не самого признания, а именно невзаимность со стороны девушки. К сожалению, часто видеться у них не получается так как девушка живет в Москве, поэтому каждую встречу с ней Максим запоминает от начала до конца...что-бы с ними не происходило в этот день, вечер или даже ночь. Раньше, когда общение происходило по переписке либо видеозвонку, друзья разговаривали на любые темы которые только приходили в голову, и если бы было возможно, они бы общались сутками. Совсем недавно, Настя сообщила Максиму, как самому близкому и лучшему другу, что она познакомилась с молодым человеком. После услышанного, у парня внутри все замерло. Было чувство растерянности, непонимания что происходит и безумно сильная тревога...будто он опоздал... Он конечно порадовался за подругу, потому что спустя столько времени Настя наконец смогла найти своё счастье. Девушка не раз делилась с парнем рассказами о своих прошлых неудачных и абьюзивных отношений. Спустя несколько месяцев, Максим заметил что Настя очень изменилась. Их общение превратилось в что-то вроде «Привет, Как дела?, Пока.». Девушка перестала часто писать как это было раньше, разговаривать часами и всеми силами будто пыталась увильнуть от общения с другом. В какой-то момент их общение полностью сошло на ноль, что уж говорить о встречах в живую... Максим был адекватным молодым человеком, поэтому примерно понимал в чем дело и почему в их общении случилась временная (надеелся он) пауза, поэтому не стал лезть в это и не пытаться навязать общение с девушкой. А причиной стал Лёша, точнее новый парень его подруги, который мягко говоря поселился в голове у Анастасии. Как бы это грустно не звучало, но возлюбленный Анастасии попросту был против того, чтобы девушка общалась с друзьями противоположного пола. Он слишком сильно ревновал ее к кому либо мужского пола, Настя это видела и где то далеко в голове понимала что это не совсем здоровые отношения, а абьюзивн... - Ну неет...я снова вспоминаю прошлое...Зачем? Все же хорошо! - подумала девушка, после очередных навязчивых мыслей об этом. Прошло более полугода. Общение друзей наконец полностью возобновилось, чему Максим был очень искренне рад. Алексей неоднократно твердил Насте что больше не ревнует ее к Максиму, ведь он понял что друзья общались ещё до того как они с Настей нашли друг друга. Даже если какие то чувства между Максимом и Настей были бы, то Лёша бы был скорее всего с какой-нибудь другой девушкой. На самом же деле, в своих мыслях он буквально мечтал причинить Максу какую-либо физическую боль, за то что тот общается с Настей будто бы она его девушка. Лёша неоднократно пересматривал все ролики с его участием на канале Анастасиз и понимал о чем говорил. Молодой человек считал что Настя это его собственность, которую никто не имеет право трогать. Настя наивно верила в его сказанные слова, ведь смотря на его черты лица, на его глаза, его манеру общения наедине и милую внешность которая так сильно зацепила девушку, невозможно было сказать что человек плохой и может поступить как-то отвратительно. Но к сожалению, внешность зачастую обманчива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.