ID работы: 11182018

I'm only a fall for you

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐈𝐕

Настройки текста
Примечания:
      Прошло более пяти минут и их поездка до Диво Острова успешно завершилась. Анастасия вышла из машины и поблагодарила водителя такси. Парень выйдя из машины стал оглядываться, так же поблагодарив водителя он мигом умчался на следующий заказ. Алексей взглянул на девушку, как ни в чем не бывало улыбнулся и неожиданно протянул ей руку. Настя немного растерялась и протянула свою правую руку в ответ. Главная героиня просто не понимала что происходит. В один момент Лёша на всех зол и обижен, а в другой - он супер милый и добрый человек. Она просто запуталась. Насте всего лишь хотелось знать что случилось, ведь она переживала за парня и его состояние... Оказавшись на территории чудесного парка аттракционов, Лёша начал свой диалог с Анастасией: - Ну...где Макс нас ждёт? Или он не прийдет? - настороженно спросил Алексей. - По идее должен, он сказал что опоздает немного. Я сейчас спрошу - ответила девушка и мигом полезла в карман за телефоном и принялась писать другу. … - Макс уже подъезжает, сказал будет через 5 минут. - Я понял. - Лёш, давай дойдём до тех туалетов...мне надо очень - Ок - сухо отвечал парень. ~ Настя зашла в свободную кабинку туалета, а Лёша ждал прямо возле него. Держа телефон и рюкзак своей девушки, он оглядывался и пытался глазами найди приближающегося Максима. Вдруг телефон Насти издал звук уведомления. Парню конечно же стало интересно кто пишет его девушке и взглянул на экран. Как же было не удивительно...ей снова написал Макс. В полученном сообщении было написано, чтобы Настя скинула ему место где они находятся, ведь парк был настолько огромен, что там с легкостью можно было потеряться. Не прошло и пару минут после доставленного сообщения, как Алексей услышал своё имя. Голос был настолько противен для него, что по началу он даже не расслышал сказанное. Далее, после ещё одной попытки проигнорировать Максима, парень все же решил поднять голову и наконец взглянуть на того, кто не даёт покоя его девушке. Взглянув на парня своей подруги, Максу сразу он не понравился. Он выглядел очень мутным человеком. Такая реакция была совершенно нормальная, ведь Лёша встречается с девушкой его мечты и в душе он просто терпеть его не мог, но тем не менее Максим подошёл к Алексею и дружески по приветствовался. Он знал что это знакомство было очень важно для Анастасии и друг не в коем случае не хотел делать ей больно, поэтому в его голову даже не взбредали мысли чтобы каким-то образом задеть возлюбленного Анастасии, чего нельзя было сказать о Леше.... Настя была права, парни действительно оказались схожи...а именно ненавистью к друг другу. Лёша с самого начала без причины стал грубить знакомому. Настя слышала каждое сказанное слово сквозь пластмассовую дверь, поэтому как можно скорее вымыла руки и выскочила от туда, надеясь что сегодняшний день обойдётся без драк. Когда Максим увидел Настю, он мигом изменился в лице. Злой взгляд превратился в светлый, а серьёзная ухмылка превратилась в милейшую улыбку. Девушка увидев его, начала улыбаться и чуть ли не визжать от счастья, что наконец она смогла посмотреть на него спустя такую долгую разлуку. Парень так же радостно поприветствовал подругу и заключил в тёплые и дружеские)) объятия, а после, как обычно, начал рассказывать глупые но супер смешные истории. Понимая что между парнями произошло какое то недопонимание, Анастасия, дабы разбавить обстановку, внезапно предложила пойти и купить что нибудь поесть, без этого же никуда. Оба парня переглянулись, и в конечном итоге согласились. По пути до ближайшего ларька с сахарной ватой и разными закусками, Лёша крепко держал Настю за руку, чтобы вновь дать понять своему «знакомому», кто для него Анастасия. С самого начала, лучший друг девушки заметил что рядом с Лешей она не такая веселая как обычно. Будто она загруженна какими то проблемами, которые явно были ей не безразличны. Поведение Леши очень настораживало Макса, ведь тот беспокоился за Настю. Он заметил что держа Алексея за руку, она идёт и смотрит под ноги, пытаясь скрыть что-то...то ли слёзы, то ли грустное выражение лица. К сожалению, поведение парня совсем не оправдало того, что говорила ему про него Настя. Максим шёл с лева от девушки и всеми способами пытался развеселить ее. Он снова смешно шутил, рассказывал разные ситуации которые недавно произошли с его котом Тигрой и друзья просто разговаривали о чем попало. Слушая его рассказы, Алексей переодически закатывал глаза, ведь это были самые тупые истории что он когда либо слышал. В ходе разговора, на лице девушки постепенно исчезала та грусть и печаль, которая так не подходила под ее милые черты лица. Ее заменила чудесная улыбка, на которую Максим мог смотреть часами. Он был готов выглядеть полным идиотом в глазах прохожих, шутя и довольно громко смеясь, лишь бы она улыбалась... ~ С момента их столь желанной встречи прошло более часа. Зачастую, каждый приезд девушки в Питер заканчивался отснятыми роликами на их каналы. Этот раз не был исключением. После того как ребята покатались на всех возможных аттракционах, Максим уверенно предложил ребятам завтра встретится у него дома, чтобы просто весело провести время и поиграть в приставку которую Максим недавно приобрёл. Ему было крайне не приятно видеть у себя дома Алексея, но он пошёл на эти меры ради того, чтобы побыть с Настей хоть немного. Даже если не наедине, то хотя бы рядом... Услышав предложение друга, Настя тут же согласилась, параллельно смотря на своего парня по лицу которого можно было понять, что он явно был против этой затеи. На удивление для всех, Лёша почему то был только за. Обрадовавшись ещё сильнее от услышанного, Анастасия вспомнила про некую традицию у неё с Максимом, снимать ролики каждый приезд в чудный город Санкт-Петербург. Она с радостью предложила отснять какой нибудь видеоролик на каналы ребят. Ну не зря же она брала с собой штатив и камеру. К счастью, Максим всегда был за безумные идеи подруги и приключения на пятую точку, поэтому над ответом он долго не думал. Договорившись о времени, друзья все вместе направились к выходу из чудного парка. На прощание, они снова заключили друг друга в объятия так крепко будто в последний раз и разошлись в разные стороны, там их уже ждали заказанные ранее автомобили. И вновь, на лице Анастасии появилась эта грусть...

которая безумно сильно расстраивала Максима.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.