ID работы: 11182270

Ты /Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста

***

Время давно перевалило за полночь. Ты лежишь в полумраке, ведь свет излучает только луна, проглядывающая из шели темных штор. Сжимая в руках сероватое одеяло, ты ëрзаешь от холода , что проходится по твоей высынутой из под одеяла ноге. Голову переполняют мысли о том, где сейчас может быть парень. Не обманул ли он тебя, сказав, что вернëтся скоро? Но ты слышишь скрип входной двери и тихие шаги. Уголки губ растягиваются в мягкой улыбке.       Тоби потихоньку открывает скрипучую дверь, шепотом ругаясь на неë. Он на цыпочках подходит к тебе и садится на корточки рядом с кроватью. Наклоняя голову в бок, Тоби слегка касается твоих волос подушечками пальцев, после чего растворяется в улыбке. Парень целует тебя в лобик и поднимается на ноги. Всë так же тихо подходит к столу ,скидывая грязную толстовку на близ стоящий стул , который и так уже завален одеждой.        Ты резко поднимаешься и включаешь лапму на прикроватной тумбочке, от чего парень вздрагивает и шустро поворачивает голову в сторону света. Он жмурится от внезапного светила,но ему хватает пары секунд что б привыкнуть.Видя твои растрëпаные волосы и мятую пижаму в полосочку, он легонько улыбается , после чего полностью поворачивается к тебе. -прости, я тебя разбудил..?- он говорит это шепотом, думая, что ты всë ещё спишь и сейчас ляжешь обратно, даже не вспомнив утром об этом разговоре. -нет..я тебя ждала- ты отвечаешь ему так же шепотом, тихонько посмеиваясь. Ты протягиваешь к нему руки, сжимая и разжимая ладони - зовя к себе в объятия. Тоби с радостью подходит и крепко прижимая тебя к себе, утыкается в твоë плечо. Ты ласкаешь парня гладя его по голове, пробирая каждую прядку густых волос сквозь свои пальцы и зарываясь в них. Пару минут таких ласк и парень поднимается к твоему уху нежно шепча: -я знаю, что сейчас не лучший момент, но я так хочу есть.. - он переводит взгляд на тебя, ты переводишь на него, после чего вы оба заливаетесь смехом. -ты еще спрашиваешь?- ты с лучезарной улыбкой смотришь на него, ложа руки на его щеки. -Ну, кто ж тебя знает - тихонько отшучивается он.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.