ID работы: 11182270

Ты /Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

      Мягкий, оранжево-розовый свет фонаря освещал просторную парковую аллею. В этом году снег начал лететь хлопьями только в конце ноября, хотя обычно к этому времени уже всё было прикрыто пушистым снегом.       На пропорошенных лавочках сидели влюбленные парочки , от мала до велика. Все они улавливали это предновогоднее настроение и устремились в "блистающий" парк. Парк и вправду блистал. Разноцветные огоньки и гирлянды, повешанные на ногих деревьях, мерцали , заставляя задумываться о будущем наряде праздничной ёлки.        Вы с Тоби шли с очередной ночной прогулки, попивая твой любимый кофе,чтобы согреться. Роджерс рассказывал о новых работах студии, какие смешные ситуации произошли с ним и другими сотрудниками , какие трудности у него возникли. Ты внимательно слушала каждое его слово,но плавясь от горячего кофе, который, как будто проникал под кожу, клоня своей теплотой и заботой в сон, мысли в голове путались и не составляли полную картину,из рассказа Тоби.        Видя твой вялый вид, как ты еле переставляешь ноги, и твою полусонную моську, он всё таки сжалился и тихо хихикнув , предложил пойти домой. Ты заторможенно подняла на него взгляд и кивнула головой. Он ласково улыбнулся, наклонился к тебе, чмокнув в губы. После чего вы поменяли направление и двинулись в сторону дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.