ID работы: 11182270

Ты /Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Макияж

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Он тихо пробрался в вашу спальню и сел на кровать, пока ты красилась, чтобы пойти в магазин. Ты сразу заметила его в зеркале, но решила проигнорировать, ведь стрелки занимают много сосредоточенности. Тоби посмотрел на тебя через зеркало, ты посмотрела на него и улыбка сама появилась на твоем лице. -Ты так сосредоточена.. Хм.. -Роджерс отвел взгляд на секунду, после чего сразу же посмотрел на твой макияж. -Что-то не так?- ты с любопытством повернулась к нему и немного наклонила голову. -А ты.. Я надеюсь, что это не прозвучит странно.. - он чуть оторопел и снова отвел взгляд, смотря на твою косметичку. -Не тяни кота за причиндалы!- с лёгкой , шутливой злостью произнесла ты- Ты же знаешь, что можешь сказать мне всё, что угодно. -Ты можешь...Накрасить меня..? - он сказал это практически шепотом, ведь не был уверен, что ты ответишь положительно - Мне просто стало интересно! Да и я видео много парней которые- Ты резко подошла к нему и обняла. Тоби сразу понял, что оправдываться глупо, да и с тобой это было не нужно. -Конечно, могу, глупенький! Ты еще спрашиваешь? - ты подняла на него взгляд. На его лице виднелась лишь теплота и мягкая улыбка.

***

      Тоби пригревшись лежал на твоих коленях с закрытыми глазами, пока ты наносила нюдовые тени.        Вы уже несколько раз пытались их нанести, но каждый раз, когда ты прикасалась к его веку кисточкой, он сразу дергался и смеялся, говоря, что ему щекотно. Когда твоё терпение иссякло, ты просто начала его щекотать, пока он не свалился с кровати и вы оба не залились смехом.       Сейчас ты опять пытаешься , но в этот раз у него появился "иммунитет" к этой щекотной пытке.        Улыбка медленно начала уходить с его лица и ты сразу запреметила, что что-то не так. -Тоб, что-то случилось? - ты провела ладонью по его щеке, он сразу прижался к твоей руке. -Просто.. Мы когда то... С сестрой так же сидели - он посмотрел на тебя глазами полными слез, после чего криво улыбнулся.       Ты убрала кисточки и палетку с тенями , продолжая гладить его по щеке. Тебе уже было неважно- останется твоя работа на его лице или нет, сейчас было важно успокоить Тоби.       Проведя кончиками пальцев по макушке, ты положила вторую руку на его голову и медленно начала гладить, напевая какую то колыбельную. Слезы потекли из глаз Роджерса и он медленно закрыл их, тихо всхлипывая и рвано вдыхая ртом.       Такое уже происходило несколько раз, после которых он просил прощения за свои эмоции, но ты лишь говорила что это нормально.

***

- Я знаю, что тебя это раздражает.. - всё ещё тихо всхлипывая, но уже сидя рядом с тобой , Тоби аккуратно перебирал пряди твоих волос. -Раздражает когда мой любимый человек проявляет эмоции? Что за глупости ты говоришь? Я буду любить тебя вне зависимости от того сколько ты будешь плакать- ты беззаботно улыбнулась и взяла его руку в свою - Мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.