ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эй, вы, сильные духом, пора строить лепрозорий

Настройки текста
- Так. Кто-то понимает, что вообще происходит? - картина маслом, Пик в легком ахуе наблюдает за лицами остальных клонов. - Я думаю... Я уверен на 67%, что наш мир отторгает карманы реальности и... И, по моим расчетам, следующим станет королевство Габриэля. - Куро замолкает и смотрит в стол. - Эй, мой урожай! - выдаю я разочаровано. - ВАРРУ БЛЯДЬ! - Пик хватает меня за плечи и разворачивает к себе. В глазах снова ярость и кровь, - Вместе. Помнишь? - он немного успокаивается и прикрывает глаза. - Оно того не стоит. - Да... - что я еще могу сказать в этой ситуации? Я обещал. Дважды. Еще пару часов дискуссий, в ходе которых Пик расхреначил стол пополам и чуть не прибил Феликса. Тихие слезы Зонтика и откровенная, неприкрыта боль в больших глазах Габри, всхлипы Хелен, лозунги "Пора встать на борьбу!" от Эммы, задумчивое молчание Клео и общая, почти безнадежная надежда. Увлекательная экскурсия к месту событий. И осознание того факта, что там действительно нет НИЧЕГО. Белое безмолвие нашего бывшего Карточного мира во всей красе. Оцепленное по периметру военными Куро и солдатами Пика. Кажется, я разглядел там еще несколько зеленых мундиров Варуленда и голубых Зонтопии. Похоже, не будет у нас красивой сказки со счастливым концом. - Не верю, что я это говорю, но пора звать Фёдора. Нам нужно проверить колоду. - отстраненно произносит мой король. - Джо? - Угу, уже там. - Джокер исчезает. А мы возвращаемся в замок Пиковой Империи. Пока еще существующей. В холле встречаем мрачного Федю и рыдающую Николь. - Это все Данте, - произносит она сквозь всхлипывания, - Он говорил что-то о власти, а потом... - слова тонут в потоке рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.