ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день

Настройки текста
Часа два мы успокаивали Николь, а за ней Хелен и Феликса. В итоге Рома забрал их всех к себе и пообещал полную сохранность. Чтож, гламурная вечеринка им явно не повредит. Когда все разошлись, в зале нас осталось трое "живых", Джо благополучно уснул на диванчике. Блядь. Снова дежавю, долбаное, долбаное дежавю. Я, Пик и Федя за столом. Бутылка, кажется, с виски в этот раз и дым сигарет. Почти как перед отправкой в карточный мир. - Есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - произносит Федя выпуская дым к потолку. - Давай с хорошей, разбавим немного события последних суток - ухмыляется Пик. Бля, я даже не заметил момент, когда эти двое нашли общий язык. Или его подобие. - Хорошая в том, что мирок Габриэля никуда не исчезнет и пятно пустоты у вас со временем затянется естественным образом. - А вот теперь ты меня пугаешь - произношу я. - Судя по всему, "плохая новость" нам не понравится. - Да. Карта Данте целая. Но изменилась. Она стала металлической и он больше не отзывается на вызов. А еще у Джо появилась новая дверь. Совпадение? - Блядь... - произносим мы с Пиком синхронно. До этого момента металлическими в колоде были только карты двух джокеров. Создателя и Хранителя Карточного мира. - Так, ладно, наш вечный астральный путешественник мирный и спокойный. Вроде бы. - с сомнением произносит Пик. - Да. Он может полностью закрыть свой новый мир. Но. Меня несколько насторожили рассказы Николь о его рассуждениях про власть, свободу и рабов. Будьте осторожны. И да. Не верю, что я это говорю, но если что, я готов принять вас, вас всех, в реальном мире. - А вот это заявление Феди реально пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.