ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Как же сделать, чтоб всем было хоpошо

Настройки текста
Примечания:
Двери спальни за нами закрылись. Замок щелкнул и Пик прижал меня к ним. - Варру, Варррру, мой Вару... - поцелуи, укусы, Пик сжимает мою талию одной рукой, а другой пытается избавить меня от одежды, - Боже, что ты со мной делаешь?! Я отвечаю с не меньшим жаром, рву рубашку моего короля, и пуговицы рассыпаются по полу с громким стуком, кусаю ключицу и впиваюсь ногтями в спину. - Твой, - выдыхаю в губы, - А ты - мой... Тот самый туман, тот самый огонь. Пик приподнимает меня за бёдра и буквально насаживает на себя без подготовки, упирая спиной в двери. Я кричу от острой боли, через минуту сменяющейся таким же острым удовольствием. Оплетаю бёдра короля ногами и требовательно поддаюсь вперёд, одной рукой опираясь о дверь, а другой обнимая Пика за шею. Грубые поцелуи, судорожные движения и уже через пять минут мы сползаем по тем самым дверям на груду нашей одежды на полу, переплетаясь ногами и руками, пытаясь вдохнуть дозу кислорода. - Прости, - шепчет Пик и зарывается носом в мои волосы, - Прости, прости... - Я сам хотел так, - поглаживаю его плечо, поднимаю голову и нахожу его губы своими, - Но теперь - моя очередь! - добавляю я с ухмылкой. И опускаюсь дорожкой мелких легких укусов к паху Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.