ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Надо ж выдумать такое - во дурак!

Настройки текста
Наш, с позволения сказать, "военный совет" выглядел довольно... хм... необычно. Пик сидел оперевшись о спинку кровати и поддерживал меня в полулежащем положении, заботливо укутав пледом чуть не под подбородок. Джокеры заняли табуретки напротив. - Пик, я, конечно, все понимаю, но... Может ты все же вылезешь из МОЕЙ кровати и сядешь с нами? - Федя слегка хмурится. - А вот хуй тебе, дорогой создатель! - Пик сопровождает свои слова характерным жестом, - Я Вару из рук выпускать больше не намерен. - Ой, бля, - Джо сгибается от хохота, - Прости, фиолетовый, представил, как вы двое так воевать собрались... - И ты нахуй иди, - ухмыляется Пик, - я имел в виду, без крайней необходимости. Сейчас не тот случай. Итак? - Ну, я подумал. Я не знаю, как пробиться в мир Данте, он закрылся наглухо. Но явно собирается рано или поздно выйти. Нам нужно дождаться этого момента и ударить всем, что есть. Возможно, тогда получится его уничтожить. - Эммм... Федь... Мы не хотим его уничтожать... - перебиваю я папулю. - Что, блядь, извини?! Вару, ты совсем поехал?! - Нет. Это слишком просто. - отвечает вместо меня Пик. - Мы хотим отобрать у него силу и заставить осознать все. Достигнуть так желанного им "просветления". Оба джокера смотрят на нас с одинаковым охуением в глазах. Хм. Всегда мечтал увидеть это выражение вживую: "челюсть стукнула об пол". - Ну а что? - прерываю я гнетущее молчание. - Вару, бляяяя, - Джо снова сгибается от хохота, - какая же ты гениальная сука, прости. - Угу, я такой! - ухмыляюсь и закатываю глаза. Федя сосредоточенно чешет голову. - Блядь, я точно об этом пожалею... - задумчиво выдаёт он. - Хорошо. Я дам вам ещё один генератор. Последний! Сразу предупреждаю! На этом все!!! Мы с Пиком переглядываемся с довольными улыбками. Все. Пизда красному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.