ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он пробовал на прочность этот мир каждый миг

Настройки текста
Примечания:
Прижимаюсь спиной к твоей груди, ты дышишь мне в волосы и покрываешь мелкими поцелуями шею. — Пик? — Ммм? — Хочу тебя. — Я тебя тоже, но… У тебя ещё ребро не срослось и нога… — Пик выдыхает мне в шею. — Пиииик, я в порядке, мы осторожно. — Да?.. — Да. Рука Пика невесомо скользит по моему боку и останавливается на бедре слегка сжимая его. Он тихо рычит мне в затылок и все мое тело покрывается мурашками. Я непроизвольно выгибаюсь и трусь ягодицами о его пах. — Пик, пожалуйста… — выдыхаю я. — Я сейчас, у нас опять смазки нет. — Да похрен, не первый раз. — Хм. Я предупредил. И я соскучился. Пик прижимается ко мне плотнее и его рука перемещается на мой пах, сжимая вставший член и проводя по нему. - Пик, ещё пару движений, и я закончу раньше, чем ты начнёшь - тихо смеюсь я резко выдыхая. - Понял. - мой король начинает покусывать основание моей шеи, слегка задевая то самое место между лопатками, меня снова выгибает и стоны становиться громче. - Пик, блядь! - ругаюсь я между судорожными вдохами, - Возьми... меня... уже!!! Пик пережимает рукой основание моего члена и наконец-то входит. Забрасываю ногу ему на колено и поддаюсь бёдрами навстречу его толчкам. - Варрру! - рычит он мне в шею и ритм ускоряется. Нас снова выбрасывает из реальности, мир сосредотачивается на рваном ритме движений и горячем дыхании. А потом где-то внутри вспыхивает новая звезда и все кроме нас перестаёт существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.