ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты – волк, я – волк, закапали кровью, слезами друг друга мы

Настройки текста
Примечания:
Со стоном падаю лицом в подушку. Пик садится рядом и гладит меня по волосам. - Какой-то ты напряженный, Вару. Тебе нужно расслабиться. - Вот ты щас серьёзно?! - я переворачиваюсь на спину и поражённо заглядываю в глаза моего короля. - Вполне, - заявляет Пик и тянется к пуговицам моего камзола, - Сейчас ты примешь тёплый душ, потом я сделаю тебе массаж... - на этих словах его глаза наливаются жидким золотом. Душ мы, конечно, принимаем вместе. К моему невероятному удивлению, Пик ограничивается несколькими поцелуями и традиционным укусом в шею. Нежно промакивает волосы, укутывает в полотенце и относит на кровать. Укладывает на живот, седлает мои ягодицы и льёт на спину тёплое массажное масло. Бережно разминает мышцы, спускаясь от плеч к пояснице. Переходит к ягодицам и проводит рукой по промежности. С моих губ срывается невольный стон и я выгибаюсь. Он входит в меня сразу двумя пальцами и нащупывает бугорок простаты и я закусываю край подушки. Вторая рука моего короля находит мой член и пытка удовольствием становиться почти невыносимой. Внезапно его руки исчезают и я разочаровано выдыхаю. - Сейчас, хороший мой... - шепчет Пик и накрывает мое тело своим. Он входит сразу на всю длину, рычит и буквально вдалбливает меня в матрас. Несколько безумных минут и меня накрывает лавиной. - О, боже... - выдыхаю я. - Зови меня просто Пик - ухмыляется он, кусает выступающую в основании шеи косточку, и перекатывается на соседнюю подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.