ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты стоишь один во власти странных грез

Настройки текста
Не успело толком взойти солнце, как Джо уже решил почтить нас своим визитом. Видимо, брал пример с Вини Пуха. Тот тоже считал, что ходить в гости по утрам мудро. - О, Дядя Фёдор, пёс и кот! - радостно выдал он поигрывая скипетром и отталкиваясь от стола, на который опирался бедром. - Долго же вы собирались, я даже успел соскучиться! - Вареничек мой сладенький, моя Зеленая Ватрушечка, отойди от злых дядей, они не любят тебя так, как я. Иди к папочке, я заберу тебя отсюда, мы будем обниматься и смотреть на звездочки - его улыбка отражала все грани безумия. - Д..Джо, ты чего? - я слегка охуел и сделал шаг назад, упираясь спиной в грудь Пика. Он перехватил меня за талию и угрожающе выставил вперёд ключ. - Пикуша, фиалочка недолюбленная, отпусти мою Конопелечку и никто не пострадает. Почти. Пик задвинул меня к себе за спину и зарычал. Они с Джо ударили одновременно. Вспышка света и нас разметало по разные стороны зала. Не знаю, как остальных, но лично меня довольно чувствительно приложило затылком и спиной о стену. Когда мир перестал вращаться, а в ушах звенеть, а оглядел место эпической битвы и меня накрыл приступ неудержимого хохота. Многострадальный стол был снова проломлен по центру, в проломе уютно устроился Джо, а на его груди восседала Маша, нервно подергивая хвостом и перебирая задними лапами. Чтож. У нас было примерно два часа, чтоб понадёжней связать Красного Джокера. - Не думал, что я это скажу, но от твоей кошки все же есть польза - усмехнулся Пик, вытряхивая из волос паутину и помогая мне встать. - Согласен, только, Вару, скажи ей, чтоб слезла с Джо - в тон Пику выдал Федя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.