ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Безумец, беглец дороги нет, ты видишь неверный свет

Настройки текста
Нычку Николь с Хелен себе устроили знатную. В заброшенной психиатрической клинике. Хм. Что ж, достойное место для всех участников предстоящей встречи. Что ли очки надеть? Хехе. - Джо, напоминаю, ты только страхуешь и не показываешься. Должен быть кто-то аде...в смысле, не под действием пыли, если что-то пойдёт не так. - Пик ухмыльнулся. - А вот это щас обидно было, да? - Джо демонстративно сложил руки на груди и слегка покачал скипетр. - Джо, он меня тоже имеет в виду. Да и о нем я бы уточнил... - я тихо посмеиваюсь и ловлю легкий щелбан от моего короля. - Вару, блядь, я понимаю, что у тебя чердак никогда не занимал его законное место, но попробуй сосредоточиться. - Пик слегка рычит. - Все-все, я сосредоточен, собран и готов давать вместе жару по врагам. - я ухмыляюсь. - точно не хочешь? - я демонстрирую две пары очков. - ВАРРУ, БЛЯДЬ! - Оу, мой император гневается? - Вернёмся домой - и тебе пизда. Я тебя на месяц в спальне запру - мрачно обещает Пик. - Ты потом ни ходить ни сидеть нормально не сможешь. - Я запомню... - шепчу я и целую Пика в шею, слегка прикусывая кожу. - Варрру... - Пик прижимает меня к себе и возвращает поцелуй. - Так, блядь, влюблённые, мы идём или мне пойти погулять на полчасика? - что-то Джо как-то остро реагирует. - Идём - говорим мы с Пиком в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.