ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Время остановилось между сказкой и былью

Настройки текста
- Когда я нашёл их, Николь устроила представление. Рыдала, заламывала руки, кричала, что боится вас, мои мерзости. "Пик меня убьет, Вару отпинает, Федя уничтожит мою карту, когда все узнает". И я повелся. Успокаивал ее, подошёл обнять. И вот тогда Хелен метнула в меня порцию порошка. - Джо мрачно вздохнул. - Ну и где нам их теперь искать? - удивительно, но мне даже не хотелось обстебать Джо на тему, какой же он лох. - Второй раз найти не проблема, я маячок успел кинуть, пока обнимал... - ухмыляется Джо. - Ну, не такой уж ты и лох - я вернул Джо ухмылку. - Так а в чем тогда проблема? Чего сидим, кого ждём? - Они знают, что мы их ищем. - Джо снова помрачнел. - А раньше они об этом не догадывались?! - с сарказмом поинтересовался Пик. - Да, Джо, сейчас даже лучше, они же не знают что ты вернул себе, хотел сказать адекватность, но это не про тебя. Будем считать, социально приемлемый уровень безумия. - я был согласен с Пиком. Да и вообще, жопа настоятельно требовала приключений. - Язва зелёная - хмыкнул Джо. - Что, уже не сладкий Вареничек? - с откровенной издевкой спросил Пик. - Пик, "нахуй" это воооот туда - Джо махнул рукой. - Ладно, мне очень не хочется опять нанюхаться этой пыли производства нашей Николь. И очень страшно представить, что случиться под ней с вами двумя. - Джо, не ссы! Ты сейчас говоришь с королем Варуленда. Я знаю о наркоте все и даже немного больше. - Идиот, - Пик прикрыл лицо ладонью, - Ты все такой же идиот, Вару. - На том и стоим! Хехе. - Я радостно оскалился. Возможно, я был не прав. И мне ещё предстояло узнать очень-очень многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.