ID работы: 11182573

Босиком по счастью

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Логос!

Настройки текста
Девушка перешла порог школы Логос, где будет учиться последний год. Она выглядела прекрасно. Длинные блондинестые локоны были чуть выше поясницы. Большие голубые глаза цвета океана. Розоватые губы, покрытые лёгким блеском. Одета Лиза была в лёгкий сарафан голубого цвета, подходящий под ее глаза. Белые туфельки и нелегкий чемодан под рукой. По коридору доносились радостные отклики и детский озорной смех. Мимо проходила девушка, похоже Лизина сверсница. Одета она была довольно опрятно: белая рубашка, тёмные туфли и светло-синий кардиган с эмблемой школы, дополняющий весь школьный образ. Лиза заметила ее и решила действовать. -Привет, я новенькая если не трудно можешь подсказать где находится кабинет деректрисы?- Приятно улыбнувшись, сфокусировав на мне взгляд та ответила: -Привет конечно. Пойдем за мной я провожу тебя к ней. Меня кстати Даша зовут, а как твое имя?- - Меня зовут Лиза- Ответила Виноградова. -Красивое имя, а ты у нас до конца?- Небрежно спросила Дарья. -Спасибо! Твое тоже, а так да я планирую остаться.- Оповестила Елизавета. Девочки дошли до кабинета, замешкавшись Лизавета ответила: -Спасибо тебе огромное за помощь! Без тебя ни за что бы не нашла кабинет.- -Без проблем обращайся я всегда буду рада помочь! Ну я пойду, а то уже уроки минут 15 идут. Ещё увидемся.- -До встречи! Попрощалась девушка. Лиза зашла в кабинет. За столом сидела директриса с довольно напряжённым взглядом, направленным к бланкам. Не столь трудно можно было заметить, что она занята. -Здраствуйте! Я Лиза Виноградова новенькая. Надеюсь я не сильно вам помешаю?- Слегка смущённо спросила она. - Елизавета Добрый день! я только тебя и ждала. Идём я покажу тебе твою комнату, где ты будешь жить.- Произнесла директриса. Девушка с уверенностью шагала за деректрисой затем та остановилась. -Здесь твоя комната. Проходи, распологайся и чувствуй себя как дома. А я пока позову Машу. Это наша уборщица. Она принесет тебе свежее белье и проведет в столовую, так как скоро обед. Ну, что ещё я очень надеюсь, что ты найдешь со всеми общий язык и с кем-нибудь подружишься.- Проговорила директриса. -Хорошо, спасибо большое.- Лиза села на кровать и облегчённо вдыхая воздух посмотрела в окно. Комната была весьма уютной. Нежно-розовые стены, стандартные белые кровати с розовыми покрывалами и сиреневыми подушками. Также несколько постеров с популярными звёздами. Дверь резко открылась и в комнату зашла Мария. На вид приветливая, милая и радостная девушка. -Здраствуй Лизавета! Меня зовут Мария можно просто Маша.- Приветливо произнесла уборщица. -Очень приятно!- Мария положила чистое белье и сказала: -Ну что обед начинается через 5 минут, идём. Ещё я познакомлю тебя с твоими соседками по комнате, думаю вы подружитесь.- * * * -Всем доброе утро, приятного аппетита! Это Лиза Виноградова, она будет учиться с вами весь предстаящий год. Лиза это Даша-твоя соседка по комнате. Здесь Рома, Андрей и Максим. -Добро пожаловать в Логос!- Произнёс Макс. -Спасибо! Ну ещё увидемся, да? Приятно было познакомиться.- Поблагодарила Виноградова. -И нам тоже!- -А она ничего!- Подумал Морозов младший уплетая уже остывший омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.