ID работы: 11182573

Босиком по счастью

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же здесь творится?

Настройки текста
Сытно пообедав Лиза направилась в комнату. Сегодня девушка не учится. Первый день все таки. Елизавета легла на кровать и начала заниматься любимым делом. Так она и не заметила как быстро прошло время. Уроки закончились и снова тишина сменилась радостными откликами. Даша зашла в комнату и мгновенно упала на кровать. -Устала?- Спросила её Лиза. -Да уж! Сегодня был довольно тяжёлый день.- -А вот это ты в точку.- Согласилась Лизавета. Девочки посмеялись поймав взгляд друг друга. Возможно ей всё таки не обходимы друзья. -А можешь рассказать про одноклассников? И вообще, что здесь да как?- Спросила Виноградова. -Конечно расскажу. Вкратце обычная школа. Довольно большая, хорошие одноклассники. Пойдем со мной вместе в столовую я познакомлю с моими друзьями если хочешь конечно.- Предложила Старкова. - Да спасибо, я не против.- -Вот и славно. Ужин где-то через часа 2 так что я посплю если ты не возражаешь.- Предупредила Даша. -Нет конечно! Я не против ты устала отдохни.- Понимающе ответила Елизавета. -Спасибо.- * * * -Ну что, пойдем?- Произнесла Дарья пока надевала теплую серенькую кофту. -Конечно.- Девушки сели за стол. И пока остальные ребята не пришли, разговаривали почти обо всём. - ого Лиза? Приветик.- Поздоровался Максим. -Привет, Максим?- Аккуратно спросила Лиза. -Верно. Для друзей просто Макс хахаха.- Ответил Морозов. Максим сел ближе к Лизе затем подошли остальные. -Так мальчики это Лиза, моя подругати как вы уже знаете соседка по комнате. Надеюсь вы с ней подружитесь! И без каких либо сомнений все хором ответили: -Конечно!- Согласились ребята. -Надеюсь тебе будет комфортно учиться здесь. Можешь всегда обращаться к нам по любым просьбам.- Рома произнес это как-то то почётно, будто вручает кому-то звание -Учту, спасибо.- Посмеявшись ответила Виноградова. Все ребята разошлись, а Лиза с Дашей ходили по коридорам и болтали. - В основном у нас все как свои, но вот Славка Харитонов. Это жесть, с ним лучше не пересекаться.- Предупредила Даша. -Почему?- Спросила Лиза. -Ну он что-то на подобии задиры.- Пояснила Дарья. -Ясно.- -Пойдем к себе, а то похолодало слегка.- Задрожала Старкова. Лиза кивнула и девчонки ушли к себе. * * * Ночь. Даша уже давно спала. По крайней мере ей так казалось, а вот у Лизы уснуть не получалось. Она решила зайти в библиотеку и взять почитать чего-нибудь. Пробравшись в библиотеку оказалось, что бодрствует Лиза не одна. -Кто здесь?- Спросил Рома -Это я, Лиза.- Откликнулась она. -Решила почитать на ночь глядя?- Взглянул на Лизу произнёс Рома. -Угу.- -Ну тогда бери книгу, иии иди в свою комнату.- Поторопил её Роман. Лиза улыбнулась смотря на его подозрительное лицо. -Что? Это директриса сказала. Чтобы ночью никто по школе не шлялся вот.- Оправдывался он. -Мгм, а ты тогда чего тут делаешь? Смеясь произнесла девушка. -Ааа я? Я дежурный. Гоняем как раз таких вот, любительниц ночного чтения!- Оправдываясь произнёс Рома. Лиза чуть громче посмеявшись спросила. -Ты... Рома да? Слушай Рома если ты не против, то я могу с тобой с удовольствием подежурить. Нужно же как то вливаться в активную жизнь школы.- Предложила Виноградова. Немного подумав Рома все же ответил. -Активности захотелось? Тогда мы тебя сделаем старостой класса!- Ответил Павленко. -Ооо нет. Боюсь не справиться с оказанным доверием, мне бы чего по проще- Отнекивалась она. -Азахпхп это верно!- Сказал Рома. Немного поболтав Лизавета решила уходить. -Ты книгу то возьми.- Напомнил Рома. Лиза выбрала самую толстую из первого ряда книгу и вполне серьезным тоном спросила: -Как думаешь до завтрака хватит?- -Да мне хоть вообще года так на два точно!- Удивился Павленко. Улыбнувшись Елизавета направилась в спальню. -Что то тут не так. Что же здесь творится?- Подумала Лиза начав читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.