ID работы: 11182573

Босиком по счастью

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же придатель?

Настройки текста
-Узнаем позже. Ребята нам пора, а то что-то у меня плохое причуствие.- Бросила Дарья. -Да,пошлите.- Вздохнул Андрей. Ребята аккуратно и довольно тихо вышли из камина как внезапно увидели, что прямо перед ними стоит Морозов. Морозов старший. Лиза не на шутку испугалась, что нельзя было скрыть от Максима. Заметив Лизин страх который девушка пыталась изрядно скрыть он встал перед ней, чтобы таким образом Елизавета стояла сзади Макса. Андрей потвторил его действия и получилось так, что девочек почти не было видно. -Ну что ,,Сыщики'' сколько раз я говорил вам, что нельзя лезть куда не надо, а вы же, делаете обратное! Вы меня очень разочаровываете. Какая ночь, какой воздух самое время для веселой прогулки, но по моему вы слишком тепло для нее одеты. Вдруг вспотеете, простудитесь так что раздевайтесь мигом!- Выпалил Пётр. -Что?- Спросила Лиза. -Знаешь маленькая меня всегда раздражает когда меня переспрашивают! Живо снимайте куртки!- Буркнул он. -Думаете, что продажные менты вас спасут?- Обьявил Андрей. -Ты не знаешь, что у меня достаточно средств для того чтобы подкупить всех на свете! Это я так на будущее, чтобы впредь не говорили глупостей.- **** ОТ ЛИЦА ЛИЗЫ: Прошло меньше месяца, но за это время столько произошло.. Мы с Максом начали встречаться, Даша с Андреем тоже. Нас с Максом, Ромой, Андреем, и Дашей заразили каким то вирусом из Ingrid, чтобы ,,не совали носы куда не следует", один спокойный день-лекарство. Если же мы идём на протест, ампулы выбрасывают. Жизнь считается по дням. Постоянный страх одолевает нас. Сейчас мы с ребятами в ссоре. Почти не разговариваем друг с другом, ищем зацепки каждого из нас. Спросите почему? Петр Морозов сказал нам, о том, что кто то из нас предатель. Я не верю никто из нас не может быть предателем! Даша моя подруга, она познакомила меня со всеми. Она безусловно открыта и добра ко мне, хотя не ко всем так относится. Андрей тоже не может быть предателем он слишком добрый, и сам хотел отомстить Ингрид за своих родителей. Макс точно исключено! Он тоже хочет отомстить, особенно Морозову старшему. Я люблю Максима и он меня! Мы сейчас ни с кем не общаемся, только злимся на друг друга и ищем подвох. Но я вполне уверенна, что Петр сделал это по своей потребности. Чтобы наша компания стала не такой дружной. Рома тоже не мог стать предателем, самый дружелюбный хотя.. **** Сидя в комнате мальчиков ребята в очередной раз ищут подвох во всех, а Лиза лишь сидит на мягкой кровати Макса и не понимает, как за столь короткое время такая крепкая дружба переросла в сплошные, нелепые подозрения.. -Один из нас точно предатель!- Утвердил Андрей. -И кто же это?- Спросил Макс. -Я не знаю кто это, кто угодно.- Оповестил Андрей. -То-есть ты действительно думаешь, что к примеру я, или например Лиза, Морозовские крыски?!- Прокричал Рома. -Не нет не ты, это Это Даша же! Дашка точно! Посмотри ей в глаза это она! Или может быть это я?! Может быть я, по родственному сдаю?- Злостно спросил Максим. -Я не знаю кто, но факт остаётся фактом!- Закончил Андрей. -Какой ещё факт? Мы же вроде друзья родителей тебе помогали искать, да?- сдержанно спросил Макс. -Я тоже тебе помогал, но это ничего не меняет! Огрызнулся Авдеев. -Да нет это развадилаво какое-то, ну кто из нас может стать предателем?- Ошарашенно спросил Рома.- -Может быть он бредил, любит такое.- Вмешался Макс. -Ну как мы поймём, о ком именно говорил Морозов?-Спросил Рома. -Лиза, а ты чего молчишь а? Нет ну может ты что-то знаешь или хочешь нам сказать м?- Бросила Дарья. Девушка выплыла из своих мыслей, и повернула голову к Даше. -А что я могу знать, ведь всего ничего в школе?- Начала оправдываться Лиза. Взгляды ребят были сфокусированны на Елизавете. Она поняла, что друзья теряют к ней доверие.. -Вы же не думаете, что это я на них работаю?- Спросила Лиза. -Вообще-то ты на самом деле здесь совсем недавно, а подружилась именно с нами и к Старковой в комнату поселилась.- Буркнул Андрей. -Слушайте я же вам все объяснила же?- Поднявшись проговорила она. -Что ты объяснила, что ну? И самое главное, что мы никто не можем проверить!- Смеясь ответила Старкова. -Козырная отмазочка- Подхватил Рома. -А, да кстати я видела тебя в комнате Макса перед каникулами когда ты рылась в его вещах. Так ты забыла закрыть дверь!- Оповестила Даша. -Макс! Скажи им! Ну ты же знаешь почему? Ну почему ты молчишь?- Кричя вымолвила Лиза. -Упс.- стебя шепнула Дарья. -Да думайте, что хотите, но я никогда и никого не предавала!- Прокричала хлопнув дверью Виноградова. -А что если это на самом деле не Лиза?- Выполил Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.