ID работы: 11182573

Босиком по счастью

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

По моему я влюбился..

Настройки текста
Наступило утро. Вроде бы все пошло отлично я сидела вместе с Дашей, она классная. Сзади мальчики Макс и Андрей. Рома сидел на первой парте. Уроки закончились и ребята куда то ушли. Я решила прогуляться и как раз отнести книгу, прочитанную ночью. Неожиданно для себя меня кто-то толкнул и книга оказалась на полу. -Эй новенькая, ты не боишься одна по школе ходить?- Спросил Харитонов. -А мне тебя разве боятся нужно?- Довольно уверенно произнесла Лиза. -А ты я смотрю смелая.- шутливо добавил блондин. -Что тебе нужно Харитонов? Светка ушла в другую сторону! - Грубо прорычал Морозов младший. Макс нанес несколько ударов по лицу Славы и он убежал. Макс подбежал к Лизе. -Лиза ты как?- Спросил Макс. -Всё хорошо, спасибо!- Поблагодарила его Виноградова. - Ну ладно Макс я пойду наверное, спасибо за помощь и поддержку.- Поблагодарила Лиза. -Перестань благодарить меня. Каждый помог бы на моем месте! И ты одна не пойдешь я провожу мало ли что может произойти.- Ясно разъяснил Максим. -Ладно пойдем.- Ребята дошли до комнаты девочек. Лиза попрощалась с ним и покинула коридор входя в спальню. ОТ ЛИЦА МАКСИМА: Идя к своей комнате я долго думал о ней. Лиза.. Такое красивое имя! Она такая обворожительная, просто голову сносит! Такие огромные бездонные голубые глаза сводят с ума! Её светлые локоны такие милые, а сама она похожа на ангела. Такая добрая,искренная. -По моему я влюбился..- Удивленно для самого себя произнес Максим. ОТ ЛИЦА ЛИЗЫ: Зайдя в комнату, чувствуя, что мое лицо моментально краснеет от счастья я села на кровать прикрыв лицо книгой. -Лиза ты чего? Буквально светишься от счастья, что произошло?- Заинтересовалась Даша. -Я.. ну..- Ты, что влюбилась?- Заискрилась от радости Дашка. -Незнаю Дашка, мне нравится его поступки, манеры общения, мужественность, а возможно мне кажется я не понимаю точно, что мне делать Даш?- Спросила я. -Аааааааааа как это мило!- Завопила чуть ли не на всю школу Дарья. -Ты влюбилась! Ты точно влюбилась Лизка!- Радостно ответила Дарья. -Говори кто этот везунчик.- Протараторила Даша. -Не могу сказать, прости Даш.- Призаналась Лиза. -Ладно, потом расскажешь, я так рада!- Запищала Дашуля. -Дааш, можно я спрошу у тебя кое-что?- Осторожно поинтересовалась я. -Конечно, спрашивай.- Настороженно ответила Даша. -Даш мне кажется, что здесь что-то то происходит, будто многие о чем то умалчивают.- Проговорила Лиза. -Лиза понимаешь это все очень серьезно и опасно, если я расскажу тебе, то ты не сможешь выйти из нашей компании.- -Не выйду.- Смело произнесла Лиза. -Хорошо, тогда слушай..- озираясь по сторонам начала Дарья. Вскоре Даша рассказала обо всем, что знала их компания. -Ужас. Разве кто-то может поверить, что в наши дни фашисты продолжают проводить опыты над бедными детдомовскими детьми!- В ужасе проговорила Лизка. -Это точно, сама была в шоке.- Призналась она. -Надо будет позвать мальчиков и сказать, о том, что ты все знаешь.- Добавила Старкова. Спустя некоторое количество времени пришли мальчики. -Лиза это опаснее чем ты думаешь!- Предупреди Авдеев. -Ребят уже 21:00 отбой. Нам нужно в подземелье.- Тревожно произнес Рома. -Пошлите ребята.- Сказала Даша и все ребята направились к библиотеке. Когда компания зашла подземелье Макс довольно крепко взял Лизину руку. Она тоже взяла его сложив руки в замочек. -Ребят вот эта дверь, про которую я вам рассказывал.- Произнес Андрей и ребята устремили свои взгляды в комнату похожую на медкабинет. Даша попробовала ее открыть после чего шепотом произнесла: -Ребят, она открыта..- Компания не на шутку испугалась, но все таки решили зайти в эту маленькую комнатку. Внутри она была темной. То есть света не было вообще. Мальчики светили фонариками, что и освещало комнату. Компания юнных сющиков принялись осматривать комнату, ищя разные зацепки. -Ребята посветите сюда, здесь кажется ещё одна дверь.- Попросила Лиза. ,,Сыщики" подошли к Елизавете и действительно заметили ещё одну дверь. - Возможно там что-то важное раз дверь закрыта.- Предположил Макс. -Думаю да. Ребят дверь по карте открывается, помните?- Упоминул кто-то из ребят. -Да, но у кого мы возьмём карту?- Поинтересовалась Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.