ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало года

Настройки текста
И снова осень…тц как же бесит терпеть её не могу, холодно, мокро...вгоняет в хандру. Хотя когда я из неё выходил? И вот я снова в своём "любимом" универе, гори он в аду. -Здравствуйте Лидия Михайловна, а мистер Франция уже пришел? Женщина поднимает голову и прищуривается и улыбаясь мне, видимо узнала отвечает: - Нет солнышко, тебе дать ключи от кабинета? Я ей тоже слегка улыбаюсь и киваю. Она милая женщина так что не хочу её расстраивать своей физиономией. Когда нужная мне вещь оказывается на ладони я благодарю старушку и иду к кабинету. Ключи я оставил на столе, а сам приземлился за первую парту и сложив руки перед собой уткнулся в них. Прикваю глаза и наслаждаясь тишиной которую разрывают только стуки капель об окно. Я уже почти уснул, но меня заставило вздрогнуть и принять сидячее рука аккуратно легшая на мою голову. -Ой прости я тебя разбудил?" Передо мной стоит мой преподаватель и классный руководитель по совместительству. Я же закатываю глаза. - Не могли вы просто меня разбудить, не трогая мистер Франция? Он же…улыбается довольно мило мне и неловко… -Прости Россия я хотел тебя погладить по голове, просто ты очень редко мне это позволяешь… И как вижу моя тучка, так и осталась тучкой?…) Я же одеваю капюшон, пытаясь, скрыть румянец, конечно он его заметил, да блядь он специально так говорит чтоб мои щёки покраснели. Думаю все слишком очевидно да? Конечно он мне симпатичен ещё с первого занятия, но…у него есть муж это, во-первых, ..а во-вторых меня уж точно прибьёт отец если узнает что он мне симпатичен… -Мистер Франция, я же говорил чтоб вы меня так не называли. -Ну, а как тебя ещё называть? Вечно в чёрном и за все 3 года твоего обучения я не разу ни видел твоей улыбки, либо грусть или полное ничего. Поэтому тучка) Тц… Ну не видел и не видел что здесь того? Отношения у нас с ним немного странные, он относиться ко мне как ребёнку и вечно опекает. То принесёт горячий шоколад, то булочку...обязательно комментируя что я весь бледный и худой… Я хотел что-то сказать как на порог входит мужчина. Высокого роста может 180? Или 190? Одет он был довольно красиво тёмно синея рубашка почти что в обтяг подчёркивающая довольно подтянутую фигуру, брюки и туфли. С темно каштаны волосами наверное каре, ведь из хвоста, которого они были заплетены на его лице торчали несколько прядей… Только вот он мне кажется знакомым…это усталые темно синие, как и рубашка глаза кажутся мне чертовски знакомыми… - Франц ты забыл в машине свою завтрак) - Усп, прости бисквите" Похоже это муж мистера Франции, но у меня из головы не выходит где же я его видел… Тут мужчина отдав завтрак переводит взгляд на меня. -Франц, а это твой ученик?… -А? Да, а вы знакомы? -Это сын того самого, который побил моего подзащитного… Блять…единственное о чем я успел подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.