ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что мне сказать?

Настройки текста
Молчание. Я не могу и слова сказать...что мне делать?...извиниться? Попытаться опровдаться? Или молчать ?... Но тише ну прикрывает вопрос мужчины: -Тебя больше не допрашивал тот идиот который на тебя наорал?. Этот вопрос вёл меня в ступор, но я сразу вспомнил где, видел…Великобританию...меня вызвали по среди ночи, ну точнее вломились в квартиру и повезли в участок...задавали вопросы...много вопросов...но как на меня орали я точно помню и как начал плакать...и тогда появился Британия, он увёл меня куда-то, укрыл пледом и попросил его подождать...и вроде я вырубился...что было дальше не помню… -Н-нет... Проклятие...только разреветься мне тут не хватало. -Черт...прости мне не стоило спрашив-... -Нечего сер вы же не виноваты - прикрывая его говорю я теребя шнурки от капюшона в руке. Дальше я их не слушал, они не долго что-то обсудили и Вел, ушел...Бисквите...такое милое прозвище...хотя выгледет он довольно грозно, но он мило улыбался Франции. Хех...и как они нашли друг друга?... Мой ход мыслей прервал звонок. Так что внимание перешло на лекцию и записывание что-то в тетрадь. ~После занятий~ Я спокойно собирал вещи думая что на завтра приготовить поесть как услышал своё имя оглядевшись я понял что завёт меня мистер Франция. Подождал пока уйдёт народ я подошёл к нему. -Вы что-то хотели? -Да..мне и бис...то-есть Великобритании, хотелось бы перед тобой извиниться так что как насчёт встретиться сегодня вечером у нас дома? Боже почему они так об этом беспокоиться? Это мило, но... -я пойму если ты не захочешь нас видеть... Господи...эти щенячье глаза...и полное грусти лицо...как ему можно отказать? -нет все в порядке я приду. Я приду к шести. От грустного лифчика не остаётся и следа и у меня уже в руках бумажка с адресом, а преподавателя и след простыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.