ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная

Настройки текста
Примечания:
Я пьяный висел на шеи Британии, что-то неразборчиво ему говоря… Это был вечер после нашей помолвки. Я позволил себе расслабиться под конец и...перебрал. Но, несмотря на это, я отчётливо помню как оказался в отеле, и что было потом… Меня наконец положили на кровать. Я разлегся на ней. Раскинул ноги и руки занимая как можно большую площадь кровати. Но когда я хотел уже уснуть возле моего уха послышался голос Франца. -Малыш, прости конечно, что спрашиваю, но ты обещал нам кое-что…~) Я посмотрел на того мутным взглядом, но через мгновение улыбнулся. -Помню...и раз обещал исполнить…~) Я встал с кровати потянувшись. Повернувшись к Бриту и Франси я стал избавляться от своей одежды. Я немного неуклюже снял свой белоснежный костюм. И стал избавляться от рубашки. -Да ладно и правда кружевное белье? …~ Услышал я от Британии. Но пропустил мимо ушей и наконец разделся полностью посмотрев на тех. На мне чёрное кружево. Узорестый полу прозрачный лифчик, трусики и чулки. В тот момент я чувствовал, как эти двое пожирают меня взглядом. Я бы точно превратился в помидор, если бы не алкоголь… (Повествование от 3 лица) И тут парня посадили на колени Британца. Его тело стали покрывать важными поцелуем и оставлять алые следы. Его буквально заковали в объятьях. Россию целовались, кусали, оглаживали его тело… Но тут его поставили в коленно локтевую позу. Франц пристроился с заде, а вот Бисквит сел перед ним. Мужчины уже успели умело избавиться от своей одежды. -Малыш я могу тебя попросить поработать ротиком? …~ Парень одобрительно кивнул и не медля стал посасывать головку достоинства мужчины. Из-за чего сверху послышался блаженный вздох и тихое мычание. Франц же пока достал смазку и успел нанести её на пальцы. Он довольно быстро избавился от трусиков парня. Вскоре один палец легко скользнул в дырочку парня. И на это, тело второго бурно отреагировало. Младший вздрогнул и отпустил достоинства британца чуть вскрикнул. -Прости малыш, обещаю быть поаккуратней, постарайся расслабиться солнышко...~ Француз погладил парнишу по ягодицам. Спустя пару мгновений тот стал массировать его изнутри разминая. Второй же уткнулся в кровать личиком стараясь привыкнуть. Благо не тот не торопился. Британец стал гладить того по белоснежный волосам дожидаясь, когда его мальчик будет готов продолжить. Так один палец сменился двумя. Затем появился третий. И вот наконец Франц убрал пальцы приставив головку ко входу в колечко мышц. Британия же поднял парня за подбородок к своему достоинству. Мужчины переглянулись после сего одновременно вошли в парня. Младший же послушно принял все. Он почти сразу принялся работать ротиком при это расслабив ягодицы. -Хороший мальчик…~) — Послышалось с двух сторон. Француз стал двигаться. Он особо не медлил. Так что, уже через несколько минут в парня откровенно говоря долбились. Его вжимали в кровать, оставляет следы рук на бёдрах. Видимо, не только наш мальчик перебрал с алкоголем… Британец же старался быть по нежнее. По этому, как только он понял, что парню не хватает воздуха вышел из него. Он стал делать тому комплименты. А Россия в это время стал постанывать лаская слух мужчин своими стонами. Он сладко и протяжно стонал, но с ускорением темпа стоны стали краткими. Вот только совсем скоро парень стал уставать. Благо, Франция спустя пять минут сделал последний толчок и стал заполнять парня. Он облокотился руками об кровать надвиснув над парнем пытаясь восстановить дыхание. -Россия ты в норме? …~ Британец спросил обеспокоены тоном. Но в ответ был лишь кивок. После этого парень рухнул на кровать без сил. Мужчина вздохнул и недовольно посмотрел на француза. -Ты, как всегда, перебаршиваешь… Говорил же надо понижение… Мужчина вздыхает и смотря на груду одежды направляется за халатом. Он одевает в него парня и укрывает одеялом. Тот уже хотел залезть под одеяло сам, но… Француз притягивает его к себе и тущит в ванну. -Я же вижу что ты возбужден, если сегодня побудешь послушным песиком позволю побыть сверху~). Британец покрывается румянцем, но ухмыляясь послушно следует за «хозяином».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.