ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло года три нашей совместной жизни с Брити и Францем... Вел, оказался даже очень добрым и милым человеком так что со временем я полюбил его так же как и Франца. Всё хорошо, да мы иногда ссоримся, но как на них вообще можно обижаться долго? Они обо мне заботятся и... В приймом в смысле содержат... Я пытался им сказать что, это не нормально что они мне покупают одежду, но... Эти двое делают вид, что расстраиваться и я не могу их переубедить... Вроде в наших отношениях есть фетиши... дэдди-кинк, они любят чтоб я называл их "папочка", кормить меня с ложечки, купать и одевать... Кстати одевать... У них не здоровое любовь к чулкам и кружевному белью. Это двое извращенец иногда уговаривают меня на это, а затем любуются целый день... Но мне даже нравиться это... Точнее понимать что я им не безразличен. И они меня и правду любят, хоть у них и есть свои странности, но у каждого из нас свои тараканы, так что, почему бы и нет? Из размышлений меня вырвал звонок. И я быстро собрав вещи отправился домой. Где меня ждал какой-то сюрприз. Они всю неделю от меня что-то скрывали... И вот я только вхожу в квартиру как на меня летит конфетти. - С годовщиной Россия!) Я же улыбаюсь и разуваюсь накидываться на них с обнимашками. - Спасибо большое...) - Ещё рано благодарить, ты думаешь это все?) - Ну показывайте что вы там задумали) Прошло чеса пол, а мы уже на 89 этаже ужинаем в милом ресторанчике и болтаем. Боже спасибо тебе что послал мне двух самых своих лучших ангелов... Я думаю на этом все, но после ужина мне завезли глаза и повели куда-то ещё. Так мы ходили по разным местам до голубой ночи и остановились у пруда где кроме нас ни кого не было. - Боже вы лучшие!) я даже не знаю как мне вас отблагодарить) - Ну как насчёт, ответа на один вопрос? - М? Ну и какой же? Тут эти двоя встают на колени и протягивая мне бархатную коробочку. Моё сердце как назло бешено бьётся. Я беру в свои руки коробку и открываю её... А там такое же, как у Брити и Франца кольцо только с гравировкой "Наша третья частичка". Я поднимаю глаза и смотрю на них. - Малыш мы хотим тебе предложить стать нашей третьей части кой официально и прекратить это скрывать... Что ты скажешь на это?... Я расплываюсь в улыбке и одеваю кольцо и обнимаю их двоих. - Конечно же я только за дураки мои...) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.