ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

100 (Предыстория)

Настройки текста
Всё началось тогда, когда двое впервые встретились - в школе. Альберт был высоким, стройным и подтянутым парнем, уверенным в себе и энергичным. Матти же был полной его противоположностью - невысокий, полноватый, замкнутый и застенчивый тихий мальчик. Их противоположность и притянула их друг к другу - Матти нравилась смелость и уверенность Альберта, а Альберт был очарован застенчивым и пухлым Матти. Ещё с 15 лет между ними медленно, но верно начинал гореть слабый костерок любви, что с каждым днём разгорался всё больше, пока не превратился в пожар. Они стали влиять друг на друга - Альберт стал чуть спокойнее и тише, а Матти - немножко увереннее в себе. На свидания после школы ходили. Первый поцелуй у них был в девятом классе, в одиннадцатом они уже полностью сплелись и душами, и телами, а после окончания школы начали жить вместе в квартире Альберта. Именно тогда Матти и стал становиться заметно полнее. Чуть пухлый животик превратился в весьма упитанный, а вес стремительно поднялся от 85 до 100. Альберт души в нём не чаял, целые вечера проводил, просто обнимая Матти и говоря ему, какой он милый и тёплый. Альберт любил готовить, а Матти любил есть. И оба очень любили тепло и уют - уют, что так концентрировался в упитанном животике Матти. Впрочем.. им обоим хотелось ещё больше уюта. Поэтому, когда одним сентябрьским вечером пухлый парень услышал предложение от своего любимого: "Матти, милый.. у меня есть предложение к тебе. Что думаешь о том, чтобы набрать.. больше жира? Ты такой уютный и тёплый, и, если хочешь, я помогу тебе стать ещё больше и уютнее..", то его ответом было счастливое "Да, конечно, Берт!". Так и началась эта история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.