ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

200

Настройки текста
"Кушай, мой мальчик, кушай.." - шептал Альберт на ухо Матти, перед которым стояла полная тарелка спагетти. Пухлый парнишка улыбался и ел, наполняя пока ещё совсем небольшой животик. Альберт обнимал его руками, гладил мягкое пузико и целовал упитанные щёчки... Каждый день Берт готовил что-то новое, и всегда оно было таким вкусным! Матти привык проводить большую часть дня, лёжа на кровати с полностью набитым животиком и обнимаясь с Альбертом. В целом Матти также становился ленивее. Он реже выходил из дома, больше времени проводил, читая или играя в видеоигры, сидя дома. Это, вместе с большим количеством вкусной еды и заботой Альберта, делало парня всё толще и толще. Сто килограммов сменились сто десятью, а затем сто двадцатью, сто тридцатью... Пухлый животик Матти теперь был гораздо заметнее, появился второй подбородок, ноги и руки тоже становились пухлее. Старая одежда быстро становилась ему мала, появилась одышка и в целом стало тяжелее ходить. Матти уже никогда не выбирался далеко, в лучшем случае ходил в какой-нибудь магазин за углом - и то возвращался всегда потный и уставший. Вскоре он перевалил за полтора центнера. В честь этого они с Альбертом даже устроили небольшой праздник. Изменения продолжались. Учитывая, сколько еды поглощал Матти каждый день, неудивительно, что у него стало гораздо больше.. кишечных газов. Сначала он этого очень стеснялся, но вскоре, успокоенный Альбертом и в целом привыкший к этому, перестал обращать внимание и попросту выпускал их, не задумываясь ни о чём. Также он стал гораздо реже ходить одетым - только в тех редких случаях, когда он всё-таки выходил на улицу. В квартире же он почти всё время оставался обнаженным. Так, день за днём, к февралю парень набрал знаковое число. 200 килограммов. Вдвое больше, чем то, с чем он начинал. Альберт в тот день не разжимал объятий и устроил для Матти целый пир, накормив его до отвала и потом весь вечер гладя бурлящий переполненный живот. Двести килограммов... Это ведь только начало, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.