ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

400

Настройки текста
С приближением ещё одной сотни килограммов Матти окончательно перестал покидать постель. Юноша больше не мог даже лёжа пошевелить ногами, а уж тем более встать и ходить. Теперь его дни проходили в бесконечном чтении, видеоиграх и объятьях с Альбертом - и всё это, конечно, во время поглощения огромного количества еды. Матти окончательно перестал обращать какое-либо внимание на свой бесконечно выходящий газ и запах, что постоянно окружал четырехсоткилограммовое тело, на бесконечные потоки пота и громкое урчание и бульканье живота. Так как дойти до туалета он больше никак не мог, то он был вынужден ходить под себя - Альберт подкладывал под него клеёнку и убирал её после загрязнения. Матти с каждым днём становился всё более и более беспомощен, он теперь даже не мог самостоятельно перевернуться в кровати. Тем не менее, это нравилось и ему, и Альберту - и Матти хорошо чувствовал себя беспомощным и обездвиженным, и Берт любил его таким.. очень сильно любил. Тем временем пришёл июль, в котором у Матти был день рождения. Теперь девятнадцатилетний, парень в этот день загадал желание... Он мечтал достичь хотя бы одной тонны веса, чего бы это ему ни стоило. И в августе, когда был день рождения Альберта, он также загадал желание, удивительно похожее - довести Матти до тысячи килограммов веса... Возлюбленные не знали о желаниях друг друга, но с такими похожими мечтами они явно достигнут успеха в этом начинании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.