ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

300

Настройки текста
Матти тяжело дышал, обливаясь потом - с его весом даже несколько шагов сделать было сложно. Огромный живот толстыми складками свисал ниже колен, не менее упитанный зад, который при каждом малейшем движении выпускал небольшие порывы газа, плавно переходил в толстые ноги, которые было крайне тяжело переставлять. Ожиревший парень с трудом пытался дойти от холодильника к кровати, останавливаясь на каждом шагу и тяжело дыша. Звуки хрипящего обессиленного Матти разбудили спавшего Альберта. Он, увидев, что его парень не может дойти до кровати, подошёл к нему и, взяв за руку, поддерживая и помогая двигаться, с трудом смог довести его до неё. Когда обессиленный, ожиревший парень отдышался, Альберт лёг рядом с ним и стал успокаивать его и объяснять: "Да, с твоим весом тебе тяжело ходить, но не беспокойся об этом. Я буду помогать тебе, и потом, зачем вообще ходить? Лучше оставайся в кровати. Я буду приносить тебе еду и кормить тебя, как только ты попросишь. Ты хороший мальчик и хорошо справляешься со своей целью, Матти," - и с этими словами Берт поцеловал большой булькающий живот парня. "д-да, Берт," - ответил Матти, слегка рыгнув. "Вот и хорошо, мальчик мой. А теперь спи, набирайся сил.. завтра тебе предстоит достичь ещё большего!" Этой ночью Матти уже весил триста килограммов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.