ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

600

Настройки текста
Когда Матти достиг примерно 550 килограммов веса, Альберт решил попробовать спать на его мягком, тёплом животе. Это оказалось очень уютным - стройное тело Альберта попросту погружалось в жир его парня, и Альберт с тех пор стал почти каждую ночь проводить именно так, лёжа и забившись в мягкие складки неподвижного парнишки. Однажды ночью, впрочем, он был разбужен перепуганным голосом Матти: "хрфф.. б..Берт...фхрф...тяжх..жел..о...дышать..." Хрипящий, приглушённый голос Матти звучал почти по-детски отчаянно, было очевидно, что он в панике. На его глазах были видны слёзы. Альберт тоже сначала чуть ли не впал в отчаяние, но сумел сообразить, что делать, несмотря на сонное состояние. Он заранее закупился всевозможными лекарствами и медицинскими приспособлениями, понимая, что рано или поздно ожирение Матти доведет до чего-то подобного. Он слез с живота своего трясущегося в панике и агонии любимого и стремительно бросился за кислородной маской. Только бы успеть... Схватив дрожащими руками спасительную маску и кислородный баллон, он вернулся с ними и как можно быстрее надел маску на лицо Матти. Успел. Альберт выдохнул с облегчением. Дыхание Матти стало спокойнее, бешено бьющееся сердце вернулось в равномерный ритм, но он всё ещё был в ужасе и панике. Альберт провёл остатки ночи, успокаивая плачущего парня. "Всё будет хорошо..." В тот день Матти уже весил более шести сотен килограммов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.