ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

700

Настройки текста
Прошёл меcяц. Всего триста килограммов оставалось до тонны. Подвижность Матти падала с каждым днём. Даже руки его стали слишком тяжелы для того, чтобы двигать ими. Ему требовалось всё больше еды каждый день. Всего год назад он бы даже за день не смог съесть столько, сколько сегодня было для него обычной порцией. Его огромный живот был постоянно занят пищеварением, а его зад беспрерывно выпускал газ, наполняя всю комнату запахом, смешивающимся с запахами пота и еды. Естественно, самостоятельно Матти не мог заботиться о гигиене, и это приходилось делать Альберту. Приходя к еле дышащему обездвиженному парню, он тщательно протирал и мыл все его складки и слои жира, с трудом поднимая их и проникая руками в каждую щель ожиревшего тела. Он регулярно сменял клеёнку - это стало совершенно привычным для него делом. У Матти регулярно происходила лактация, и Альберту нравился вкус его молока. Он часто слизывал его с сосков парня, а то и вовсе собирал в чашку. А вот что было сложно, так это общаться - Матти было тяжело говорить, он едва мог, хрипя, произнести небольшую фразу, прежде чем выбивался из сил. Даже разговоры стали очень энергозатратным делом для жирного парня. В основном же он издавал хрипы, тяжёлое дыхание и отрыжку. Тем не менее, он нашёл способ общаться - парни переписывались по телефону, который даже руки Матти всё ещё могли время от времени использовать... Но что же будет ещё через несколько сотен килограммов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.