1.
15 сентября 2021 г., 09:51
Примечания:
Да, это мой акк. Надеюсь, вам понравится.
Что за смешанное настроение?
Почему эти мучения опять настигли меня?
Как забыть все произошедшее со мной?
Что делать, когда не можешь забыть его черты лица?
-счастливого тебе Рождества.
-и тебе, Симон.
Как убрать этот момент из своей глупой башки? Что со мной происходит?
Стук в дверь
–Мистер Вильгельм. — Мален. Всегда прерывает мои мысли, но это даже к лучшему, не всегда могу остановиться от раздумий.
–да? — Спросил я, хотя знал, зачем она меня позвала.
Ответа не последовало. Чего и стоило ожидать.
Мои ноги ни в какую не хотели двигаться, их, блять, как будто приклеили к кровати или замуровали в цемент, ужасное чувство, если честно.
Еле как я спустил с кровати свои ноги, но при этом случайно уронил телефон, с которого смотрел фотки Симона. Опять задумался. Вспомнил все моменты. Эти чертовски приятные моменты.
–Мистер Вильгельм! – Уже повысила голос Мален. Как же меня раздражало это слово "мистер" , я как будто сорока-летний мужик-папочка.
–да, иду.
Что от меня хотят? Со мной хотят поговорить. Потому что завтра я опять возвращаюсь в школу.
Я понимаю какой разговор меня ждет. Но я уже приготовился. Каждый вечер уверял себя в том, что они не скажут мне найти себе девушку, и начать появляться с ней на публике.
–мы нашли тебе пару. –сказала мне мать.
Какую нахер пару? Боже... Я больше всего боялся услышать это. Ноги подкосило, а глаза закрылись. Я стоял как столб, но в тоже время у меня тряслись ноги, я не мог сесть на стул, что-то меня останавливало.
–мне не нравится твоя реакция, Вильгельм. –с какой-то угрозой что ли, сказал мне мать.
Я не мог открыть глаза, не мог пройти пару сантиметров до стула, не мог дышать. В моих чувствах все смешалось, я был встревожен или я был убит изнутри, из-за того, что меня не слышит собственная мать.
–нет.– Не открывая глаза, шепотом произнес я.
Не знаю какие эмоции испытывала моя мама, но ей это точно нравилось. Ей нравится, когда мне тревожно, когда она права, и когда я не могу отказать. В этой ситуации я был как муравей, которого легко придавить ногтем, нажать на сердце и раздавить его.
–что? – Спросила мать. Она точно услышала мой ответ, поэтому и переспрашивает. –что это значит? –начинает на меня давить. Скоро она подойдет, я сяду на стул, она возьмет меня за подбородок, будет смотреть мне в глаза , и утверждать меня в её правоте.
–ты походу не понял меня? –я молчал. Мне нечего было сказать и даже не было смысла говорить, меня не будут слушать.
–понял.–прошептал я, но в душе я отрицал это всë.
–её зовут Самина, она переходит в твой класс. – Мне не нравится это имя, оно не такое...
–завтра в школу вы поедете с ней. Ты должен всем показать, что вы вместе, что у вас любовь.
Эти слова встряхнули меня. Я как будто бы летел с крыши двадцати этажного дома , но я не чувствовал свободного падения, я чувствовал только как у меня сжимается сердце. Знаете, это когда ссоришься с родителями, они берут ремень, и ты в предвкушении боли ждешь удара, сердце замирает, начинают течь слезы, ты просишь о пощаде, но тебя никто не слышит, продолжают орать, а твои крики от боли заглушают их крик. Первый удар... Второй... Третий... Тебя спрашивают, будешь ли ты еще раз так делать, ты говоришь что не будешь, но в душе знаешь, что это повторится.
–любовь? Ты о чем? Как? –лучше бы я воздержался от задавания вопросов. На меня просто посмотрят с высока и не ответят.
–я все сказала, иди ложись, завтра рано вставать. –она это прошипела сквозь зубы, пытаясь запугнуть меня.
***
–Симон! Подожди! –я бежал к нему на встречу, пару раз упал в грязь. Я бежал, кричал, но он не останавливался. Он шёл вперёд. Игнорировал меня. –Симон! Стой! –мои крики слышали все, все оборачивались, тыкали пальцем, но я бежал. Я не мог догнать его.
Было ужасное чувство потери.
Я оказался в лесу, вокруг меня были одни деревья, орали птицы. Но я слышал голос, голос, который узнаю из многих. Это была песня, которую он пел в первую нашу встречу.
–Симон? Ты меня слышишь? –все было как в тумане, размыто, но слышал я отчетливо. Стук, что -то стучало мне прям по голове, как будто молотком по железу.
***
Я дëрнулся. Открыл глаза. Еще секунд пять я был потерян. Опять стук, но уже не так громко.
–да, Мален? –спросил я.
–Принц Вильгельм, завтрак на столе, вас ждут.
–хорошо, спасибо Мален. –я был не рад. Захотелось опять вернуться в сон, увидеть силуэт Симона, услышать как он поет.
В раздумьях я сидел не долго, меня опять прервали.
–иду я!
Не знаю сколько я сидел за столом, и держал вилку в руках , но родителям мой настрой точно не нравился. Мать стала пристально на меня смотреть, как будто хотела сожрать своим взглядом.
В отличии от неё, у меня вообще не было настроения, но все таки одно радовало, я наконец увижусь с Симоном.
–ты собираешься есть? –она немного приостановилась и задумалась (думаю, она хотела сказать,что если ты не поешь ,то останешься дома ,но сегодня это так не работает) –ешь, у тебя сегодня трудный день. –в это время я смотрел на отца, который ничего не говорил, а просто ковырялся в тарелке. Наверно ,он тоже хотел , что бы я быстрее переехал в Хилерска.
–не переживай, с голода не подохну. –я схватил кусок хлеба со стола и пошел к себе в комнату, переодиваться.
Кусок не лез в горло, поэтому он так и остался лежать на тумбочке.
В голове у меня было много мыслей. По сути, хотелось поскорее уехать, что бы не трепать свои нервы, но так же хотелось остаться в своей комнате , так же лежать и вспоминать все моменты из школы.
Да, я скучал не только по друзьям со школы, но и по её запаху (старинный книги и крепко заваренный чай с мёдом ) , именно с этим у меня связалась ассоциация.
***
–ты всё вещи взял? –спрашивает меня мать, а в ответ я киваю (просто больше нечего отвечать) –вот и Самина. –мама показала рукой на высокую девушку (почти с меня ростом) , с белыми волосами , которые были похожи на солому, и большими глазами (как будто бы ей их специально расширяли,что бы она могла видеть этот ничтожный мир) .
Она медленно подошла ко мне и поцеловал в щеку. Это было омерзительно. Хотелось взять хлорку , и протереть всю свою морду.
Не могу представить, что мне с ней надо будет находиться почти все своё время в школе. Разговаривать. Обнимать. А дальше мне просто не хочется думать.
Всю дорогу мы ехали молча, я уткнулся носом в стекло и следил за деревьями. Мне нравилось то, что мама даже не пыталась завести разговор, но эта глупая Самина...
–привет.– она положила свою руку на мою. – Очень рада с тобой встретиться, не верится, что мы будем учиться вместе. – продолжала она, на что я просто кивал и даже не смотрел на неё.
Знаете, что такое отвращение от еды? Отвращение от человека почти тоже самое. Но вот только от еды можно избавиться, а от человека, почти невозможно.