ID работы: 11182705

Безумные Острова: Исследователь

Смешанная
NC-21
В процессе
604
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 65 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2. Выход «в люди»

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как воспользоваться свободными фиксаторами, мы с Вики поцеловались. Её горячие умелые губы, прелестное тело и откровенная страсть — то, что было нужно перед новым опытом. Одежду мы сложили в специальные ящички — каждый для своего комплекта фиксаторов. Мягкие кандалы сомкнулись на моих ногах, удерживая их расставленными. Я опустилась животом на подпорку, а шеей и предплечьями — в вырезы на переднем фиксаторе. Вспышка магии — и всё. На ближайшие полтора часа я доступна всем и каждому и не имею права выбирать — потому что я выбрала, когда решила воспользоваться помостом. Мы с Вики выбрали фиксаторы друг напротив друга — так, чтобы видеть. Разумеется, если кто-то захочет минет, сквозь него не будет видно — но всё же. Буквально через пару минут сзади послышались уверенные шаги... Шлепок по развратно оттопыренной пухлой попке заставляет меня слегка дёрнуться — но сразу за ним я чувствую жар возле входа во влагалище. Головка ходит по щели, вызывая мучительное томление, сладкое нетерпение, становящееся всё сильнее и сильнее — и я подаюсь назад, насколько могу, но этого недостаточно, мои лепестки лишь слегка раздвигаются... – Трахни меня! – я практически кричу, когда нетерпение становится почти болезненным. Мне нужно это, мне нужно, чтобы в меня воткнулся член! К Вики сзади подходит какая-то девушка-тифлинг... они все футанари... делает знак рукой — и мы с любимой одновременно вскрикиваем, когда наши партнёры начинают. Головка раздвигает мои половые губы, член входит, а бёдра в крепких руках. Сладостное ощущение вторжения в тело — пусть не такого резкого и растягивающего, как я привыкла за последнее время, но всё равно приятного и необходимого — здесь и сейчас. Я смотрю в распахнутые от наслаждения глаза Вики, которой явно досталось что-то побольше, вижу, как колышутся в такт толчкам её сиськи, чувствую, как ходит член во мне — и я счастлива. Сквозь стоны и хлюпанье слышу ещё шаги — и буквально через минуту передо мной появляется какой-то смуглый мужчина. Проводит длинным тонким членом по губам, похлопывает по щекам... и наконец позволяет мне поймать головку открытым в стоне ртом. Насаженная на два члена, почти не могущая пошевелиться, я лишь покручиваю бёдрами, сжимаю вокруг члена киску и покорно принимаю тонкую длинную колбаску в рот... и глубже, в горло. Мне хорошо, мне очень хорошо именно от этого — я сама хотела почувствовать себя безвольным спермоприёмником, стоящим на улице для удобства горожан... и от того, что все видят меня, видят моё наслаждение этой ролью, становится ещё жарче и слаще и я кончаю, подёргивая бёдрами и почти не ощущая вливающуюся в меня сперму... ...Я почти задыхаюсь, когда большой орочий член ебёт моё горло — слишком мало времени, чтобы глотнуть воздуха, слишком много оргазмов... лицо всё в сперме... а мои похотливо раскрытые дырочки осеменили уже несколько раз... очередной ёбарь кончает в попку и выходит... Если бы я могла кричать, я бы заорала. Что-то реально огромное медленно пропихивается в мою растраханную и залитую спермой пизду, растягивая, почти разрывая её — и продолжает входить всё глубже. Это почти нестерпимо, больно — и при этом так сладко, так остро, что ни на что другое отвлекаться не получается — только это огромное внутри, только растянутое влагалище, только удары в шейку матки. Всё остальное становится совсем не важно — только это ощущение заполненности, только пульсация внутри, такая сладкая и такая нестерпимая... И выстрел спермы прямо в матку, и другой — даже не в рот, а в пищевод, так, что его можно заметить только по пульсации воткнутого в мой рот до самых яиц члена. Это снова, снова и снова забрасывает меня на пик удовольствия, туда, где мне так хочется быть... И только после того, как мои отверстия освобождаются от этих прекрасных органов, накачавших меня спермой, фиксаторы отпускают меня.

Получено 3469 опыта Выносливость +1 Восприятие +1 Интеллект +1 Сила воли +1 Возбудимость +2 Фертильность +2 Фантазия +1 Эластичность отверстий: влагалище +3, анус +4, рот +2 Навык «вагинальный секс» +1 Навык «оральный секс» +1 Навык «анальный секс» +1 Навык «минет» +1 Навык «глубокая глотка» +1 Навык «эксгибиционизм» +1 Навык «жадное влагалище» +1 Навык «закачка знаний: анус» +1 Прогресс задания «Вкус жизни 2»: 18/50 публичных минетов Прогресс задания «Учиться минету 2»: навык «минет» 8/10, навык «глубокая глотка» 5/6 Прогресс задания «Уличная давалка 1»: 81/200 оргазмов в публичных местах Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: вагинальный секс 39/100 актов, анальный секс 17/100 актов, оральный секс 15/100 актов Репутация в городе Чиица (остров Стамар, Безумные Острова) +3 Внимание! Навык «Вагинальный секс» достиг уровня 10. Выберите улучшение из списка: 1. +5 фертильность 2. +1 навык «жадное влагалище» 3. +1 навык «активное влагалище»

Выберу «активное», пожалуй... Да... Это было круто, хоть и немного утомительно. Накидываю платье сама, помогаю Вики тоже одеться — и мы в обнимку идём в таверну, чувствуя, как стекают по ножкам ручейки спермы и смазки, текущих из наших растраханных дырочек. До комнаты мы добрались, снова дойдя до пика желания — и Морфик не подвёл. Учуяв сперму, он буквально на нас набросился, не дав даже снять одежду. Тонкие, длинные щупальца проникли сразу в обе мои дырочки, расширяясь внутри и буквально присасываясь к стенкам. Это... так... странно... Стон вырывается из моих губ, я задираю микроподол платья и падаю на кровать, широко расставив ноги и подняв правую в воздух. Вики сразу понимает, чего я хочу, оголяет свою промежность и пристраивается в «ножницы», прижимаясь к Морфику. Тут же подруга издаёт хриплый стон — да, мой фамилиар готов пить сперму не только из меня... – Аааааах... Мои губы раскрываются в страстном стоне, почти вое — Морфик добрался до самой глубины и усики его тентаклей проникают в мою заполненную спермой матку. Это так приятно, что оргазм накрывает меня сразу, с первым же касанием тоненького щупальца к стенке... Я дёргаюсь в спазмах наслаждения, мой клитор касается клитора Вики, которая так же бьётся на тонких, но уже умелых тентаклях Морфика, выдаивающих сперму и сок из наших раскрытых, растраханных, вечно голодных до секса дырочек. Руки вцепляются в простыню, а внутри... внутри шуруют настойчивые щупальца, не давая возбуждению схлынуть, собирая мельчайшие капельки, заставляя кончить снова... и снова... и снова...

Получено 2163 опыта Восприятие +1 Прогресс задания «Путь похоти 3»: 61/500 оргазмов, из них 61/300 по согласию Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: вагинальный секс 40/100 актов, анальный секс 18/100 актов

– Это было... Очень интересно, – улыбаюсь я Вики. – Тебе ведь тоже понравилось, милая? Мечница кивает, ещё отходя от секса: – Охренеть, сис... Твой зверик крут, ага. Пока Вики ходила за едой, я копалась в документах Храма. Ничего особо нового я не нашла, кроме совета почаще общаться с фамилиарами-тентаклями. И этот совет я и решила воплотить в жизнь, благо Морфик перестроился во что-то вроде небольшой собаки. Я посмотрела своему порождению в глаза... Тепло, ласка, большая-человек-породившая. Желание-нежность-вопрос. Недосказанность-незавершённость-море (?). Желание-усталость-сытость. Мнда, полноценным общением это не назвать, честно говоря — но кое-что я уловила. Кроме его чувств ко мне (которые я и так знала), было ещё и что-то про море — что-то, наверное, связанное с пресловутым «наследием Храма». Во всяком случае, на то похоже.

Получено 88 опыта Интеллект +1 Фантазия +1

Интересно... То есть не то что интересно, но приятно. И намекает, что я в общем-то на верном пути. Другой вопрос, что вряд ли Морфик знает много — и что вряд ли удастся быстро понять то, что он знает. Поужинав, мы быстро искупались и уснули — и даже не занимались сексом перед сном. День был... утомительный. Даже слишком. Но приятный.

***

Утро... какое-то. Туманное — это точно. За окнами ни хрена не видно, а в комнате... темно. Совсем темно. – Туман, – хрипловатым со сна голосом констатирует Вики. – Сис, ты ведь не предлагаешь выходить на дорогу в такую погодку, а? Улыбаюсь, поглаживая налитую грудь подруги: – Нет, милая, – действительно, выходить в путь по туману — идиотизм. – Но в гильдию надо бы зайти, как думаешь? – Ага, – Вики поворачивается, подставляя сиськи под мои руки. – Потом заглянем, сис, а сейчас... Сильное тело воительницы наваливается на меня, её жёсткие уверенные руки раздвигают мои бёдра — и я подаюсь навстречу, чувствуя жар внутри, влагу, сочащуюся из щёлки, порхающих в нижней части живота бабочек... – Люблю похотливую пизду моей распутной сестрички, – смеётся Вики, проникая в меня пальцами. – Давай, милая моя шлюшка, раскройся! – Ох... да... – выдыхаю я, раздвигая ножки как можно сильнее и насаживаясь на жёсткие пальцы подруги. – Выеби меня.. милая... растяни... Пальцы движутся внутри, исследуют стенки, заставляя корчиться в судорогах наслаждения от каждого движения, каждого касания, хриплые вздохи сами вырываются из груди, я выгибаю спину, заставляя сиськи колыхаться в такт действиям Вики — и внезапно она выходит из меня. – Аааххх... – я не успеваю ничего сказать, потому что подруга резко возвращает сложенные «лодочкой» пальцы на место... и даже больше... Когда ладонь Вики проскальзывает в меня, я кричу от наслаждения, дёргаюсь на том, что только что заполнило меня внизу — грубо, жёстко, почти что болезненно — но только почти. Мне так хорошо... Рука Вики движется во мне — медленно, плавно, то дотягиваясь до шейки матки, то почти выходя — выворачивая половые губы, растягивая, проходясь костяшками по чувствительным местам внутри... И от каждого движения моё тело дёргается в судороге наслаждения, жар растекается по животу, а губы раскрываются в стоне, крике, хрипе, воздуха не хватает — слишком хорошо, слишком много наслаждения, заполняющего тело и разум... Очередное движение, очередной раз я сжимаюсь вокруг уверенной руки Вики, растягивающей меня всё сильнее — и наконец жар возбуждения вспыхивает обжигающим нервы оргазмом. Наслаждение заполняет каждую клетку моего тела, вырывается наружу стоном и судорогами — и его центром остаётся движущаяся во мне рука...

Получено 645 опыта Восприятие +1 Эластичность отверстий (влагалище) +1

С влажным хлюпаньем пальцы Вики покидают меня — и я слышу, как она стонет. Ритм... Морфик! Вот оно что! Мой фамилиар добрался до Вики и доставляет ей удовольствие. Мммм... Это хорошо... ...Вики выгнулась, подставляя сладкие губы под поцелуй. – Ммм... Твой Морфик прелесть, сис, – через пару минут промурчала мне в ухо подруга. – Как ты удачно его тогда нашла... – Не напоминай, – я плотнее прижалась к подружке, с удовольствием поглаживая её упругую попку. – Нам ещё в Старую Гавань ломиться за информацией... Но не сегодня. А сейчас... знаешь, я что-то голодная...

***

Туман к нашему приходу в Гильдию так и не развеялся. – О, какой красавчик! – Вики толкнула меня в бок, обращая внимание на стоящего перед стойкой гильдейского дежурного эльфа. Парень действительно красивый — высокий блондин с тонкими твёрдыми чертами лица, одетый в обтягивающий тело и подчёркивающий мускулатуру кожаный доспех. Короткие изогнутые клинки за плечами выглядели вполне органично... – Дар, что у тебя? – крикнула от одной из боковых дверей холла какая-то девушка. Эльф поставил подпись в очередной бумжке и повернулся к кричавшей: – Пусто, Виола, – чуть высоковатый голос его не портил. – Только камни, никаких врагов аномалия мне не обеспечила. Так... Это надо обговорить. – Камни? – делаю несколько шагов, покачивая бёдрами и с удовольствием чувствуя взгляд Вики на пухлой попке. – Какие именно? Эльф поворачивается ко мне: – Расколотые, девушка, – совершенно спокойный ответ. – После очередного прорыва аномалии возле Старой Гавани появился неглубокий каньон, но в нём ничего особенного. Я удовлетворил твоё любопытство? Ну, парень, если ты хочешь хамить — сам виноват. – Да, – улыбаюсь особенно сладкой улыбкой, резко разворачиваюсь на каблуках и иду к девчонке-регистратору — тоненькой брюнетке-полуэльфийке с отчётливо видной сквозь прозрачную блузку маленькой грудью. Камни. Расколотые. Парень, ты идиот... – Нита, – читаю её имя с таблички, стоящей на столе. – Я Валерия. Два вопроса. Первый: Дина ещё работает над своими образцами? Брюнеточка кивает, проходясь по моему телу заинтересованным взглядом зелёных глаз. – Хорошо, сразу второй. Есть задания на направление к Старой Гавани? Получив квест на патруль, мы с Вики отправляемся в подвал Гильдии. – Слушай, сис, а чего ты так на расколотые камни-то стойку сделала? – Вики приобнимает меня ниже талии. – Каменные орудия не всегда от обломков отличишь, – возвращаю объятье, с удовольствием проводя рукой по её попке. – А отщепы так и вовсе специально глядеть надо. Если бы этот идиот не хамил, я бы ему объяснила, а так... – Сам пиздец своему счастью, – смеётся подруга. Дина сразу поняла, что я предлагаю. – Да, Валерия, я могу дать задание на обследование этого каньона. Даже если там ничего нет, хуже не будет. При одном условии... – Да? – я заинтересовалась. Как-то раньше не доводилось получать квесты с дополнительным условием. Дина вздохнула: – Если ты возьмёшь в команду хотя бы на время мою дочь. Хельга только позавчера раскрыла систему, так что я хочу... – Я поняла, – я повернула голову, ловя взгляд Вики. – Как думаешь? – Не проблема, – подруга резко кивнула. – Где двое, там и трое, а? – Мы согласны, – я снова повернулась к Дине. – Какой у Хельги класс? – Похотливый разведчик, – женщина улыбнулась. – Третий уровень, если не взяла ещё четвёртый.

Доступно задание «Обследование каньона» Цель задания: После очередного удара аномалии на северо-востоке от деревни Старая Гавань раскрылся неглубокий каньон. Проверьте, нет ли там предметов искусственной природы. Срок выполнения: 15 суток Награда: 6 000 опыта, +2 интеллект, [неизвестно] (вариативно), (скрыто), 10 ауров, репутации Штраф за провал: репутации, 5 ауров Принять задание?

Разумеется, я его приняла, как и Вики. – Хорошо, – Дина резко кивнула. – Хельга сейчас должна быть в «Пляшущем пере», я говорила ей, что постараюсь найти группу. Только... Я вообще не думала, что она раскроет систему. Хельга застенчивая... Застенчивая обитательница Лаира. Урождённая застенчивая обитательница Лаира. Это что-то новенькое... – Не страшно, – я улыбнулась. – Как она выглядит-то? – Тёмненькая, карие глаза, фигурка... как у тебя. Обычно одевается в свободную одежду, – что-то тут всё же не так, уж больно Дина волнуется. – Я зарегистрирую ей то же задание, что и вам... – ОК, красотка, – Вики резко махнула рукой. – Мы поскакали. Не боись, не обидим твою дочурку... Что-то тут всё же странное. Совсем странное. Не страшное, никаких предчувствий у меня нет — но реально странное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.