ID работы: 11182705

Безумные Острова: Исследователь

Смешанная
NC-21
В процессе
604
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 65 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3. Пополнение

Настройки текста
Примечания:
«Танцующее перо» оказалось маленьким магазинчиком всякой магической ерунды. Свитки, книги, кольца... всё хорошо, но тратить все деньги на это точно не стоит. Хотя... Когда поговорим с Хельгой, надо будет задержаться и присмотреть себе что-нибудь. Арсенал пополнять — дело благое. А ещё в этом заведении за небольшую плату можно посидеть и почитать несистемные книги или журналы. В общем, хорошо, что нам именно сюда надо — магазинчик очень даже полезный... За прилавком — плотненькая розововолосая гномка в какой-то чёрной одёжке. А за дальним из трёх «читальных» столиков — действительно похожая на меня фигурой брюнеточка с чуть резковатыми чертами красивого личика, одетая во что-то лёгкое, светло-синее и достаточно свободное. Кажется, наша няша. Подхожу к ней: – Привет, ты Хельга? Это... это я в Лаире не видела. Она краснеет! Она реально немного покраснела! – Да, – тихий голосок, высокий и красивый. – Вам мама сказала?.. Сажусь на стул рядом с девушкой: – Ага. Я Валерия, можно Лера, а моя подруга — Вики. Дина хотела, чтобы мы вместе с тобой прошлись в разведку до Старой Гавани и обследовали там каньон на предмет всякой древней хрени. Ты как, не против? Девчонка смущается ещё сильнее: – Я согласна... Но у меня уровень маленький. – Это проходит, подружка, – Вики кладёт ладонь на плечо Хельги. – Тебе сколько времени собираться? – Я в Гильдии вместе с мамой живу... Мне только дойти и переодеться, – Хельга потёрлась щекой о руку Вики. – За полчаса справлюсь, наверное... Я пожала плечами: – Тогда давай так: ты идёшь и собираешься, мы тут купим что-нибудь и заглянем в гостиницу за своими вещами. Встречаемся через час в холле Гильдии. Нормально? – Да, – девушка встала, колыхнув сиськами под тонкой тканью одежды... Оп, а она не девушка! Штаны на секунду натянулись в промежности, обрисовав характерный бугорок... Ну, нам же лучше. Выбор в «Танцующем пере» был не самым большим — и большую часть свитков я не могла бы использовать в принципе. Тупо не хватает навыков. Так что затарилась тремя свитками, угрохав аж два аура на них. Два уже имевшихся – «призыв пса» и «огненная стрела» – и один новенький.

Пробуждение похоти (магия подчинения) Поднимает возбуждение цели на 1%*(интеллект/20) + 1 за уровень заклинания Стоимость заклинания: 12 маны, откат: 110 секунд

Заклинание занимает место в моём арсенале — пока оно совершенно мизерное, но польза может быть — особенно если применять не только в бою... В любом случае пригодится. Мы забрали снаряжение из гостиницы, договорились насчёт брони комнаты и отправились в Гильдию. Хельга уже была готова — переодетая в тёмно-синюю мини-майку и такие же мини-шорты, с кинжалами на бёдрах и метательными ножами на поясе, с рюкзачком за плечами. – Ну что, пора в дорогу? – я улыбнулась новой компаньонке. – Только сначала договоримся, как будем в бою... Вики резко кивнула: – Мы с тобой, сис, как раньше, Хельга, прикрываешь Леру. Если можешь — покидай ножички, но главное — не давай уродам к нашей волшебнице подойти. – Хорошо, – тихо ответила брюнеточка-фута. – А разведка как? Я пожала плечами: – Прислушивайся, приглядывайся. Если надо будет, я ворона запущу, но он минут пять пролетает, так что это не особо полезно.

***

К нашему выходу из восточных ворот Чиицы туман уже рассеялся. К счастью, облака не полностью разлетелись, так что солнце не слишком сильно палило. Первые пару километров мы прошли по достаточно открытой местности — а затем дорога нырнула в холмы. – Гноллы, – Хельга услышала монстров раньше, чем мы с Вики. – Больше трёх, меньше десятка. Через пару секунд гиений хохот разорвал воздух — и Вики рванулась на звук, занося двуручник над головой. Кидаю на неё случайное усиление — и как только из-за кривых, едва пробившихся сквозь каменистую почву деревьев выскакивает первый гнолл, вливаю по твари каменным кулаком. Удар... Нет крита, только выбиты хиты... И дебафф какой-то. Судя по тому, что камень попал ему в правую сторону груди — перелом рёбер, но хитов ещё около половины... Уже нет — Вики добивает тварь, а я выцеливаю следующего. Вылетают сразу четверо — и двое набрасываются на подругу, размахивая примитивными кистенями, а двое, обойдя её, бегут к нам. Стрела магии в правого, кинуть на Вики «ловкость кошки», кинуть «силки» на левого... А правый сгибается от боли, получив метательный нож Хельги в живот. У него совсем мало хитов и какой-то дебафф... Хрен с ним. Огненной стрелой достаю стреноженного прямо в морду, вижу, как он вскидывает лапы, пытаясь сбить с шерсти языки пламени, попадает кистенем себе же по голове... И огонь доедает остатки хитов твари. Сдох. Подранок получил ещё один метательный нож и валяется на земле, истекая кровью, а двое оставшихся уже мертвы — Вики не дала им ничего внятного сделать. Вроде всё...

Получено 350 опыта Интеллект +1

– Мясо, – констатирует Вики, вытирая меч о траву. – Третьи-четвёртые уровни. Даже мелкая могла бы сама отбиться. Дйствительно мясо... Удивительно на самом деле, что Морфик даже не попытался в бой влезть — всё время находился где-то рядом со мной, на пару с Хельгой прикрывая от гипотетического удара в ближнем бою. – Не знаю... – Хельга выдёргивает из трупов свои ножи. – Их много было... – Двух ножами бы успокоила, а остальные... У тебя же ловкость высокая должна быть, хрен бы попали, твари, – ухмыляется моя возлюбленная, легонько шлёпая Хельгу по попке и с удовольствием любуясь на её смущённое личико. – Пойдём проверим, что там дальше, или как? Я тем временем собираю лут. Ну как лут... ничего-то на этих гноллах полезного нет. Пара динариев мелочью да откровенно дерьмовое оружие, которое брать нет смысла. – Нужно, – поворачиваюсь к напарницам. – Если это не стайка изгоев, дорога так и останется опасной. Вики медленно кивает: – Ну да, сис. Да и вообще — что мы, не снесём гноллов? Логично на самом деле — в коротком бою мы не то что не выложили на стол козыри, а и даже не напрягались особенно. Действительно мясо, а не противник. В ложбинке за каменистым холмом мы увидели нечто, сходящее для гноллов за лагерь. Пара импровизированных навесов — шкуры, растянутые между вбитыми в грунт жердями — и что-то вроде очага. Во всяком случае, в обложенной камнями ямке горел огонь. Самих гиеноподобных гуманоидов было всего семеро — из них две футанари и самка. Впрочем, это ничего не значит — как и в цивилизованных обществах Лаира, в гнолльей трибе особых различий по гендеру нет, самки и футы так же охотятся. И хорошо ещё, что ветер с их стороны — пока нас не заметили, можно начать делать мелкие гадости... Скажем, наложить свежеполученное «пробуждение похоти» на самого возбуждённого самца... Сразу двух выключила из боя, потому что он накинулся на самку. Теперь «помутнение» на самого прокачанного... А, это футанари аж девятого левела. И она загибает вторую футу... Вот и всё, теперь мы их снесём без проблем. Случайное усиление на уже делающую первый шаг Вики, ловкость кошки на Хельгу...

Заклинание «Случайное усиление» дало эффект «изменение тела цели»! Похотливая мечница Вики — получено 50 фертильности

Ну это не страшно... Так, «силки» по ближайшему к нам гноллу, который уже подбегает к Вики, каменный кулак в него же — и переношу огонь на самого низкоуровневого. Всего четвёртый уровень — и получает огненную стрелу в распахнутую в лающем вопле пасть. Крит! Готов, естественно, как и первый — заклинанием ему переломало ногу, а Вики добила одним ударом. Хельга убегает вперёд, на бегу слегка достаёт метательным ножом единственного боеспособного, следом моя стрела магии — и Вики в длинном низком выпаде добивает противника. Хельга заходит со спины к обеим гнолло-футам, два удара кинжалами — и так и не расцепившиеся монстры падают с перерезанными глотками. Вики одним рубящим сносит головы второй парочке... Победа, мать её так.

Получено 1200 опыта Сила воли +1 Возбудимость +1 Навык «магия подчинения» +1 Навык «заклинания» +1 Навык «магия изменения (тело)» +1 Заклинание «помутнение страсти» +1 Заклинание «стрела магии» +1 Внимание! Навык «магия изменения (тело)» достиг уровня 3. Выберите усиление из списка: 1. +2 интеллект, +5 фертильность 2. +1 навык «магия изменения (тело)» 3. +1 навык «определение артефактов», +20 фертильность, +5 фантазия

Беру третье... Профильные навыки надо качать.

Навык «определение артефактов» +1

Пора разбираться с добычей... Уж какая-то в этом лагере должна быть! Добыча действительно оказалась «какой-то». Кроме всё того же гнолльего оружия, совершенно для нас бесполезного, нашлись только пара динариев на каждую и шкатулка с колечком на +1 к ловкости, которое ушло Хельге. В общем, ничего интересного. Обычное стойбище монстров, маленькое и грязное. Обычная его зачистка. Обычный день авантюристки в Лаире. Когда мы вернулись на дорогу, я чуть затормозилась, оглядываясь — и Хельга прижалась ко мне сзади. Я почувствовала, как даже сквозь кожу напряжённый член упирается в мои «булочки». Возбуждение резко скакнуло, поднялось по телу горячей волной... Лёгкие узкие ладошки легли мне на бёдра, прижимая ещё сильнее. Я не против, я сама вжалась попкой в пах Хельги... Ох, ну скорее же... – Девчонки, а меня не забыли? – Вики развернулась к нам с голодной улыбкой. – Я тоже не прочь! Хель, скидывай шмотки и ложись... Пока Хельга выполняла команду, я любовалась раздевающейся Вики. А затем впилась взглядом в великолепный член нашей соратницы-футанари. Длинный, гладкий, толстый, с большой тёмно-розовой головкой, он буквально притягивал взгляд и звал: «Наденься на меня! Пусти меня в себя!» ...Медленно опускаюсь на член Хельги, скольжу по стволу, с каждым сантиметром чувствуя, как он растягивает меня внутри. Я уже мокрая, как течная сука — и крупный, напряжённый орган входит легко, словно он создан именно для меня. – Ахххх... Опускаюсь до самого конца — и не успеваю двинуться вверх, потому что чувствую прикосновение тентакля к попке. Морфик... Ну, я не против. Пока Морфик подбирается ко мне — и, вероятно, к Хельге — Вики опускается на лицо нашей футанари и тянется ко мне губами. Чуть обветренными, горьковатыми, нежными губами подруги, любовницы, напарницы... Если бы мы не целовались, я бы закричала — а так только выдохнула прямо в губы Вики. Морфик вошёл мне в попку и одновременно я почувствовала, как приподнимаются бёдра Хельги... А щупальце Морфика начало расширяться во мне, давить на стенки попки, прижимаясь через тонкую перегородку к члену Хельги. Начинаю двигаться, напрягая и расслабляя ноги — не слишком быстро, но слегка покручивая бёдрами из стороны в сторону, с каждым движением ощущая, как фаллос Хельги проходится по стенкам, а Вики, постанывая в такт невидимым мне движениям язычка футы, сжимает мои груди, свободные от одежды и напрягшиеся в приливе страсти. И мне так хорошо от гуляющих по бёдрам рук Хельги, сжимающих грудь рук Вики, члена подруги в моей пиздёнке, щупальца Морфика в попке... – Даааа! Давай! Кричу, выгибаясь на члене, прижимаясь сильнее — член и тентакль доводят меня до пика, до сладкого оргазма, и мой крик смешивается с криком Вики, а внутри из сжимаемого мышцами члена брызжет горячая сперма, только усиливающая ощущения... Медленно сползаю с опадающего члена Хельги и чувствую, как тентакль в попке уменьшается.

Получено 1433 опыта Фертильность +1 Эластичность отверстий (анус) +1 Навык «активное влагалище» +1 Прогресс задания «Уличная давалка 1»: 82/200 оргазмов в публичных местах Прогресс задания «Путь похоти 3»: 62/500 оргазмов с негуманоидами, из них 62/300 по согласию Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: вагинальный секс 40/100 актов, анальный секс 18/100 Внимание! Ваш фамилиар Морфик получил уровень 3 Выберите бонусный навык для фамилиара: 1. Удушение щупальцами (тентаклемонстр хватает противника за шею щупальцем и пытается задушить; стоимость 2 бодрости, перезарядка 10 секунд) 2. Феромонный туман (тентаклемонстр выпускает порцию феромонов существа Бездны, поднимающих у всех попавших в облачко феромонов возбуждение на 10% + 0,1% за уровень навыка; стоимость: 50 грамм массы тентаклемонстра + 1 грамм за уровень навыка; перезарядка 240 секунд) 3. Плевок яда (тентаклемонстр выплёвывает порцию яда контактного действия, наносящего при попадании на кожу/шкуру 10+2 за уровень навыка урона в секунду на протяжении 15 секунд; стоимость: 20 грамм массы тентаклемонстра: перезарядка 240 секунд) Внимание! Морфик пытается сообщить вам, что желает получить сексуальный навык!

Ну... раз Морфик хочет навык с сексом, пусть так и будет.

Ваш фамилиар получил навык «феромонный туман» Получено 15 опыта

Ну вот и прекрасно. И хотя мне сейчас хорошо лежать — мы приземлились на покрытую мягкой травой лужайку — надо вставать. Квесты сами себя не сделают, сволочи...

***

– Что-то слишком много всякой хрени, – констатирует Вики, глядя с поросшего мощными деревьями холма на цель нашего марша — деревню Старая Гавань. Хрени и правда развелось многовато — к частоколу со стороны холмов как раз лезут здоровенные гиены числом около двух десятков. Что неприятно, достать их от ворот сложно — местность не та, луг под уклон идёт. Обратный уклон, то есть деревенские будут ломиться в горку, а это в бою не очень хорошо. Конечно, лучники могут отработать с высоты... Но пока что-то их не видно. Какие-то дозорные над воротами есть, на смотровой вышке за частоколом тоже кто-то сидит... Но не стреляют. А гиены... Призываю ворона. Чёрная крупная птичка срывается с моей руки и летит прямо к стае. А то отсюда не определишь, что за зверьё. Мнда. – Обычные, не похотливые ни разу, – озвучиваю для девчонок то, что видит призванный птиц. – Уровни от восьмого и до пятнадцатого, не элита. По-моему, нам подвалило много вкусной экспы, а, подруги? – Хей, сис, а вытянем? – Вики вразрез со смыслом высказывания ухмыляется. – Ежели стаей налетят... – Попробовать можно, – тихо говорит Хельга. – Но правда... – Спокойно, дорогие, вы про призыв не забыли? И про Морфика? – Не забыла, – чуть краснеет футочка. – А... – А нам всё одно прорываться. Может, как ударим, эти малахольные из деревни проснутся, что ли... Пёс появляется впереди, на Вики ложатся баффы. Пора. Подруга несётся вперёд, набирая разгон — гиены учуяли нас, когда мы наполовину спустились с холма, так что ей нужно будет принимать как минимум одну тварь на клинок. Хельга уже готова метать ножи — а я запускаю каменный кулак в самую отожранную тварь, щеголяющую аж шестнадцатым уровнем. Кусок камня встречается с широкой грудью зверя, проламывая её и превращая внутренности в кашу — и на землю падает уже бесформенное мясо. Одновременно падает ещё одна гиена — огненная стрела попала в мощную шею, разорвав горло. Третья жива — но это ненадолго, она ослеплена ударом магии в глаза. Вики раскручивает меч и врезается в рвущуюся к нам стаю, каждым ударом убивая или калеча одного из собакоподобных хищников, призванный пёс вцепился в глотку ослеплённой гиене и рвёт её, блестят в полёте метательные ножи Хельги, успокаивающие одного из подранков... Но пять тварей прорвались мимо Вики и прыгают к нам, а я только что наложила «силки» на гиену тринадцатого уровня, умудрившуюся избежать удара мечницы. Помутнение на ближайшего зверя... И когда он спотыкается в кратком непонимании, что происходит, в него приходят оставшиеся два метательных ножа и Хельга срывается с места, заходя сбоку. Мелкая пятнистая тварь всего-то восьмого уровня каким-то образом проскальзывает мимо разведчицы, получает тычок посохом прямо в раскрытую пасть — и хлещущий удар сразу двумя тентаклями от Морфика, занявшего позицию у моих ног. Откат... Стрела магии в морду подранку, каменный кулак в бок отвлёкшейся на Хельгу гиене, огненная стрела в дальнюю тварь... А Хельга уже добила своего и теперь зашла сбоку к последней из пяти прорвавшихся. Сверкают кинжалы... Всё. Удар в шею добивает заразу. Возле Вики осталось всего два живых зверя — и одного из них таки достаёт арбалетом часовой с вышки. Окровавленный меч взлетает и опускается... Победа.

Получено 3945 опыта Интеллект +1 Сила воли +1 Навык «магия разрушения» +1 Навык «короткие волшебные посохи» +1 Заклинание «каменный кулак» +1 Внимание! Вы получили уровень 11 Доступно 5 очков характеристик Внимание! Ваш фамилиар достиг уровня 4

Красота... Так, кидаю два в силу, по одному в восприятие, интеллект и силу воли. Типа победа.. Можно выдохнуть и двигаться в деревню, благо ворота нам уже открыли. Старостой деревушки оказался мощный такой мужик с мозолистыми лапищами и голой как моя попка головой. Человек, что характерно. – Значит, патруль из Чиицы, – произнёс он, глядя, как мы быстренько уписываем простое угощение — копчёную рыбу с картошкой. – Выручили, девочки, что уж говорить. У нас беда тут... Ну конечно, просто никогда не бывает. Обязательно будут сложности...

Задание «Патруль до Старой Гавани» завершено! Ваша награда: 500 опыта, 1 аур, репутация в деревне Старая Гавань +20, репутация в городе Чиица +1, репутация в Гильдии Авантюристов +2

Ну это радует... – Вот деньги, – Тарик достал из сундука мешочек и отсчитал три аура. – Выручили вы нас, но это ненадолго. У нас уже третий день охотники пропадают, где недавно каньон открылся. До чего дошло — стрелять некому было, пока Саминлиэн не забрался на вышку. Нам бы разобраться...

Доступно задание «Исчезновения» Возле каньона, где вы предполагаете наличие древних артефактов, пропадают охотники из деревни Старая Гавань. Разберитесь в происходящем и спасите охотников. Ваша награда: 20 000 опыта, 5 ауров, (неизвестно) [вариативно], (скрыто) Срок исполнения: 10 суток Штраф за отказ: -5 все репутации Штраф за провал: -10 все репутации, (скрыто), (скрыто)

Ну охренеть теперь. Задание по факту добровольно-принудительное — мало что штрафы, так нам же туда и надо! Но награда намекает, что там что-то достаточно серьёзное... – Лер, сис, какого чёрта у нас всегда всё через пень-колоду, а? – резюмирует мои размышления Вики. – Ведь нам туда и надо, что ж там за хрень такая? – Ага, – я кивнула. – Мастер Тарик, мы разберёмся в ситуации.

Задание «Исчезновения» принято

Спасибо тебе, система. Вот правда, всё всегда через пень-колоду. – Спасибо, девочки, – расцвёл староста. – Мы уж не обидим наградой... – А скажите, мастер Тарик, – перебиваю мужика, – а рыбак по имени Талан, что век назад в вашей деревне жил и в культе Бездны состоял... что с ним? – Талан-Красавчик? – недоуменно похлопал глазами Тарик. – Помер лет тридцать назад. Дети его четыре года назад погибли, когда из моря твари чешуйчатые полезли, деревню защищая от стоборов. А внучка, Мира-Пирожок, в море сейчас. Послезавтра вернуться должна, если ветер их лодку не отнёс куда... – У нас дело к ней, получается, – Вики подхватила тему. – Ничего такого, мастер Тарик, просто расспросить её кое о чём надо. – Ну как вернётся, расспросите, – кивнул мужик. – Вас в гостевом доме поселю, не против будете? – Не против, – впервые за беседу заговорила Хельга. Действительно, всё как в какой-нибудь ролевухе — каждый квест рождает десять новых. – Ну чего, девчонки, – Вики потянулась, выставляя налитые, осыпанные каплями воды сиськи на общее обозрение. – Отдохнём сегодня, а завтра пощупаем этот долбаный каньон с секретом? – Ага, – я задумчиво шевельнула ногой, приоткрывая взгляду подруг свою пиздёнку. – Время есть, а что там творится — хрен его знает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.