ID работы: 11182776

Красные облака

Слэш
NC-17
Завершён
2847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2847 Нравится 359 Отзывы 1358 В сборник Скачать

Бонус. Стихотворение Тэхёна

Настройки текста
Примечания:

Я видел в твоих глазах весь космос и галактику, Я видел всё тепло, всю нежность, доброту. А чем теперь заполнить эту пустоту, Когда к чертям летят все тактики? Когда теперь лишь вечность за окном, Она проносится картинками пейзажей, А сердце, перепачканное сажей — Всегда слезами плачет об одном… О дне том самом, что стоит перед глазами, О столпах дыма чёрного и алого огня… Я окончательно запутался уж в днях, И вся душа моя болеет ранами и швами. Нас познакомили когда-то облака, Что бересклетом называют часто люди. И я в тот день своё ведь встретил чудо, Но я не знал, что драма наша так близка. Все наши ночи в поезде любимого купе Я вспоминаю, не могу оставить в прошлом. Но мне так плохо, Чон, мне просто тошно… Ты страшно много в этой жизни не успел… С тобой мы таяли под стук размеренный колёс, С тобой мы растворялись и любили, Но души в одночасье вдруг разбились, Когда спастись от горя нам не удалось. Дарил мне киндеры и звал своим пингвином. Как мне сдержать ручьи, что льются постоянно? Внутри меня всё поросло давно бурьяном… Я снова в крике захожусь своём зверином… Твой добрый пёс по кличке Джеки Чан Не смог, не справился с такой утратой… А я, как прежде, ощущаю виноватым Себя за то, что ты попал в капкан. Мой вопль звенел в ушах у всех в округе, А ты молчал, я не услышал от тебя ни звука… Ты погибал один в тех страшных муках, Ты думал обо мне в тот миг разлуки… И затянулось небо над площадкой, И всё моё лицо в слезах, пока я на земле, Мой мир погряз в секунду в вечной мгле, А психика вдруг стала очень шаткой. Я жил в детдоме, я не знал тепла, Его я получал лишь от тебя все годы. Я так хотел семью и сына — шкоду… Но эта жизнь тебя внезапно забрала… Мой новый дом мне кажется другим, Я вспоминаю наши дни, недели… Мы многого с тобой достичь хотели, А без тебя себя я чувствую нагим. Я снова слушаю твой голос в телефоне, Я вспоминаю песни, трубочки из вафель… А на стенах вокруг холодный кафель… Но чувство, что стоим вновь на перроне… На моей коже множество отметин, Я изучал огонь, хотел понять… Ведь не могу никак я факт принять, Хоть и по миру всё ползут обрывки сплетен… Мне слишком больно, я себя давно не помню, Не знаю время года, так давно не слышал о тебе… Чонгук, ты навсегда, навечно в сердце и судьбе. И пусть внутри меня давно сжирает до́мна. Автограф, что хотел ты, на могиле, Где распускает свои листья бересклет. А я опять смотрю назад, тебе вослед… Я пред своими чувствами бессилен. Твой новый дом оформлен так, как ты желал. Прости, что я не смог тебя сберечь… Но знаю, впереди нас ожидает много встреч, Пусть на Земле пришёл любви нашей финал. Пусть я сошёл с ума, пусть сильно не в себе, Пусть слышу голоса, которых вовсе нет… Я дам тебе, Чонгук, один, всего один обет: Не омрачится моя вера даже через сотню лет.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.