ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1, часть 1, Казахстан

Настройки текста
Казахстан не понимал, что происходит и где он, его разум был затуманен, он был слаб насколько, что было тяжело дышать, а тем более приподнять веки и осмотреть обстановку, чтоб понять где он находится. В комнате было достаточно прохладно, чтоб кончики пальцев, за те два с половиной дня, что он здесь находится, стали холодными. Неизвестно кто приносил ему воду и давал пить с трубочки, и еду в пюре, Казахстан не мог понять кто это был... Поток мыслей о том, что происходит вокруг, что происходит и где он, остановили чьи-то тяжёлые, холодные шаги, которые заставили пробежать завораживающие страхом мурашки. Из его окаменевших от долгого молчания, дрожащих, холодных губ вырвался невнятный глухой звук. — А? Всё тело дрожало, то ли от холода, то ли от страха, крыльями двинуть он не мог — они были привязаны чем-то, вроде бы к стене. Ноги привязаны к ножкам стула, а руки онемели от висящего в разные стороны положения. Кто-то сдернул одним резким и непредсказуемым движением повязку с глаз, которую он не сразу почувствовал. — Открой глаза, — произнес на полутоне, ясно и четко, без эмоций, чей-то...очень знакомый голос. Спустя минуту повторил ту же фразу, но уже как приказ. — Открой глаза. Казахстан не мог этого сделать из-за бессилия. — Не хочешь? А если так? Голос звучал уверенно и пугающе, пошла резкая боль, которая заставила открыть глаза на рефлекторном уровне. И та резкая боль заставила неистово орать от боли. В открытых, дергающихся глазах Казахстана читался страх и ужас, его глаз дрожал, и от увиденного Рейха, и от того, что в его ногу был вставлен нож. Рейх присел и вытащил нож, который прошёл мимо кости, открылось кровотечение, холодная тишина прервалась пронзительным криком ужаса. Казахстан кричал от боли, моля о помощи. Нога изливалась алой кровью молодого парня. Голос Рейха, который прервал его крики, никак не успокоил, но слегка приглушил на небольшое время его крики. — Тише, сначала я буду вставлять в твои ноги ножи, потом их ампутирую и не использую даже наркоза. Буду издеватся над твоими крылышками и волосами. Сердце Казахстана стало стучать нервно, быстро перекачивая кровь, всё быстрее и быстрее, заставляя кровь идти сильнее. Глаза бегали по подвалу, ища выход и спасение. Дыхание стало нервным, в глазах читался страх. Рейх всунул насквозь нож в правую ногу, заставляя уже её кровоточить, из-за сильной потери крови тот кричит и, нервно дыша, утихая, проваливаливается в отключку. *** Приоткрыв тяжелые веки, увидел то же самое ухмылистое, и в тоже время абсолютно спокойное лицо тройки, жаждущее увидеть как тому больно. — О, пташка проснулась. Рейх взял свой нож в руки и подошёл к левому, пока что солнечно-золотистому крылу Казахстана. Провёл по нему ножом, делая на нём царапину глубиной всего лишь 2 см. Из неё потекла алая кровь, и тот орал от резкой, невыносимой боли, и в крыле, и по всему телу. Его крики молили о помощи, прекратить это, горло рвало от постоянной боли, ведь Рейх не остановился на крыле и продолжил вставлять ножи в его ноги, режа кость изнутри и нанося болезненные ушибы битой по ним же, давая крови литься ручьём. — Прекрати...прекрати. Кое-как он смог что-то сказать, из его нежно-голубых глаз лились холодные, наполненные болью слезы. — Прекратить? Услышав это, Рейх засмеялся своим смехом, он смеялся как псих. Акустика в подвале создала эхо и Казахстану стало ещё страшнее. Он весь дрожал от страха, Рейху он ничего не сделал, а тот его схватил и пытает. — Давай, сейчас ноги тебе ампутируем. Рейх в то время пошёл за каким-то инструментом. Казахстан брыкался от боли, впал в панику и истерически, но тихо кричал, стараясь не шуметь, но звон цепей, приковавших крылья, раздавался на всю подвальную комнату. Увидев в руках у Рейха огромную острую пилу, стал кричать мольбы о помощи. Щёки его были мокрыми, а на пол подвала капала кровь с ног и крыльев. Крики его были громкими и порывистыми, раздирая горло изнутри. (Автор: Канеки Кен, ёпта) Рейх, с улыбкой психа, абсолютной беспощадностью и спокойствием на душе, подошёл и присел к левой ноге Казахстана, поднеся пилу к месту чуть ниже колена, как бы издевательски спросив: — Здесь? Или чуть повыше? Оставляя царапины на ноге, перевел пилу чуть выше с поднятой улыбкой нациста, и начал резать, но резко остановился. — Хи-хи-хи, так будет скучно. Казахстан посмотрел на тройку испуганными глазами с просьбой прекратить. — Я их тебе...для начала сломаю, а потом ампутирую. Послышался снова его смех удовольствия. Рейх одним движением сломал ногу Казахстану, сердце того болело и сжималось от резкой боли. Он едва сдержал слезы и крики. — А теперь, я её тебе отрежу, — сказал, взяв в руки пилу и начав ампутировать ногу. Казахстан стал кричать как в выражении "кричит как резаный". А ведь резали его. Поток мыслей начал прерываться, сознание темнеть, и Казахстан упал в обморок. Казахстан отключился со странным ощущением, что что-то не так. Кое-как открыв глаза, сразу ужаснулся только увиденной картине, что заставила его кричать от ужаса. Боли тот уже не чувствовал, а лишь молил о помощи. — Помочь? Зачем? Мне нравится издеваться над тобой, — произнес нацист, с усмешкой лаская своё развёрнутое воображение. Тот любил доставлять боль другим, его это заводило и заставляло чувствовать живым. — Пожалуйста, отпусти, прекрати это... Глаза Казахстана были наполнены болью и страданиями, слезы он уже не мог сдержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.