ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

мольбы о помощи

Настройки текста
— Прекратить? Услышав это, Рейх засмеялся своим смехом, он смеялся как псих. Акустика в подвале создала эхо и Казахстану стало ещё страшнее. Он весь дрожал от страха, он Рейху ничего не сделал, а тот его схватил и пытает. — Давай, сейчас ноги тебе ампутируем. Рейх в то время пошел за каким то инструментом, Казахстан брыкался от боли, впал в панику и истерически,но тихо кричал, стараясь не шуметь, но звон цепей, приковавших крылья, раздавался на всю подвальную комнату. Увидев в руках Рейха огромную острую пилу, стал кричать мольбы о помощи. Щеки его были мокрыми, а на пол подвала капала кровь с ног и крыльев. Крики его были громкими и порывистыми, деря горло изнутри. (Автор: Канеки Кен, ёпта) Рейх, с улыбкой психа, беспощадностью и спокойствием на душе, подошел и присел к левой ноге Казахстану, поднеся пилу к месту чуть ниже колена, как-бы издевательски спросив: — Здесь? Или чуть повыше? Оставляя царапины на ноге, перевёл пилу чуть выше, с поднятой улыбкой нациста, и начал резать, но резко остановился. — Хи-хи-хи, так будет скучно. Казахстан посмотрел на тройку испуганными глазами с просьбой прекратить. — Я их тебе...для начала сломаю, а потом ампутирую, - послышался снова его смех удовольствия. Рейх одним движением сломал ногу Казахстану, сердце его болело и сжималось от резкой боли. Тот еле терпел её со слезами и криками. — А теперь, я её тебе отрежу, - сказал, взяв пилу в руки и начал ампутировать ногу. Казахстан стал кричать как в выражении "кричит как резанный". А ведь резали его. Поток мыслей начал прерываться, сознание темнеть, и Казахстан упал в обморок. Казахстан отключился со странным ощущением, что что-то не так. Кое-как открыв глаза, сразу ужаснулся только увиденной картине, что заставила его кричать от ужаса. Боли он уже не чувствовал, а лишь молил о помощи. — Помочь? Зачем? Мне нравится издеваться над тобой, - произнес нацист, с усмешкой лаская свое развернутое воображение. Тот любил доставлять боль другим, его это заводило и заставляло чувствовать себя живым. — Пожалуйста, отпусти, прекрати это... Глаза Казахстана были наполнены болью и страданиями, слезы он уже не мог сдержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.