ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Вскоре парень проснулся с лёгким холодом в груди. Голова все ещё болела. Его дыхание было слегка сбившимся, а по телу проходила легкая паническая дрожь. Его начала охватывать паника. Он стал брыкаться, в попытках вырваться. Но его руки были прикованы холодными железными цепями. — Ы...Кто здесь? — спросил голос КНДР-а. Его голос был прекрасен для Рейха, вызывая одновременно столько эмоций. Он, такой спокойный, как обычно, и уверенный в себе, как обычно, но при этом в его голосе паника. Просто счастье для садиста. Рейх облизал губы и приподнял руку, в которой была майка КНДР-а. Подумав, посмотрел на самого парня, пока тот брыкался. «Вкусно пахнет... Его духи...» — подумал тот про себя, двигаясь медленными шагами, которые довольно устрашающе и шумно раздавались по его подвалу. КНДР услышал эти шаги, и в глубине души испугался ещё сильнее. Дрожь била по всему телу. Он посмотрел, с трудом различая что-либо в той стороне, и произнес всё тем же голосом. — Кто здесь?.. Спросил, не получив ответа. Но в ответ последовали движения. Чья-то прохладная рука медленно прикоснулась. — Н...не трогай меня, — произнес тот, и в ответ послышался знакомый голос третьего. Он был спокойным, относительно теплым, и с нотками сексуальности. — Ты прекрасен для меня. Парень подумал было, что тот перепил. Но нет, он точно знал, что Рейх редко пьёт. А тот не шутил в этом плане. И в ответ послышался недопонимаюший ответ парня. — Рей... Что? Ты... нет, ты же просто шутишь? Он просто хотел на это надеяться, на то, что тот пошутил, но ответа не последовало. Третий впился острыми ногтями в кожу на его груди и поцеловал в губы... Но недолго. Из-за того, что ногти впились в кожу слегка худощавого, но высокого парня с небольшим прессом, тот вскрикнул. Но его эмоции быстро сменились на прилив чего-то более яркого и положительного. Язык Рейха хозяйничал во рту КНДР-а, он хотел сказать как-то, но точно не прямо, о том, что влюблён в него. Ногти ещё сильнее впились и оставили лёгкий кровавый след. Но затем он расцепил поцелуй, сказав: «Не бойся, всё будет хорошо». — Я... Понял что ты хотел сказать, Рей... Но я же просто подросток. Он громко сглотнул слюну и посмотрел на Рейха, пока тот смотрел на него, а указательным пальцем водил по тем следам, оставленным выше шортов, что ещё были на нем. — АЙ! Ммм... Рей... Я... Я просто не знаю, это слишком. Третий приподнялся на носочках и вновь поцеловал его, сказав тихо: — Не бойся, тебе понравится. Я буду всегда с тобой. Тогда КНДР просто слегка покраснел, не глядя на него. — Ладно, а пока ты думаешь, я займусь как всегда своими делами. КНДР понял, что под «своими делами» он имел в виду пытки. Парень вновь стал легко брыкаться. — Нет! Не надо... — Я не хочу тебе сильно навредить, Корея. Я же люблю тебя. У меня кое-что другое для тебя заготовлено. —Произнес садист с улыбкой на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.