ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
Прошло несколько лет после того, что произошло. КНДР часто приходил к Рейху. На его психику сильно повлияла смерть матери. Рейх не выказал сожеления, а просто обнял ещё мелкого КНДР-а, при этом мечтая о чем-то. Может о том же, что и всегда. Прошло всего-то несколько дней после смерти Японской империи. КНДР сидит в «своей» комнате, в особняке Рейха. Сейчас только раннее утро, а парень все ещё не ложился спать, сидя в телефоне, смотря какие-то видосики в Интернете. Рейх сидел и думал, что да как делать. Он давно, с того момента как КНДР стал часто находиться рядом с третьим, влюбился в паренька. Он думал как ему признаться.Тому скоро должно было исполниться 18, так что у Рейха созрел план. КНДР вышел из своей комнаты, чтоб отправиться на кухню и что-то съесть. Выйдя из комнаты, он потянулся. Рейх услышал лёгкий хлопок двери. Сам третий также вышел из своей комнаты, взяв шприц с успокоительным. Ничего не подозревая, КНДР шёл по коридору. В то время третий зашёл за спину молодого паренька, и резко вколол содержимое шприца ему в руку. —Ааа... КНДР слегка вскрикнул, и стал терять сознание. В глазах начало мутнеть, и вскоре он полностью отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.