ID работы: 11182840

3 драббла о Ричарде: джен, слэш, гет

Richard Armitage, Ian McKellen (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НМП/Ричард. «Если бы я знал, что это твой первый раз, я был бы нежнее». Любой рейтинг, любой жанр Исполнение 2: "Если бы я знал, что это твой первый раз, я был бы нежнее" - думал Чарли, примирительно поглаживая нового уборщика по плечу. "Если бы я знал, ЧТО меня ждёт в этом венгерском цирке - ни за что бы не поехал!!!" - думал Ричард, отмахиваясь от вездесущего хобота. Сейчас-то слон одумался и вел себя по-человечески, а пять минут назад пытался схватить его поперек туловища и макнуть головой в ведро! А ведь Ричарда, как новенького, предупреждали, что Чарли - слон со своеобразным, "американским" чувством юмора... Эх... Чарли хотел помириться. Ричард хотел домой. Ричард Армитидж. Трахать себя пальцами. NC-17, грязные фантазии. Исполнение 4 (внелимит): Грязные фантазии? О, у него их много. На каждый день по две - три штуки. Если расходовать экономно - хватает. Сегодня... Сегодня будет так: Он приходит к Йену. Просто поболтать об искусстве за чашкой чая. Говорит о том, с каким упоением смотрел "Боги и монстры", и Йен спрашивает, лукаво щурясь: ты бы хотел сыграть в чем-то подобном? Он ответит: конечно. - Ты серьезно? - с нескрываемой иронией спросит Йен. Ричарду станет стыдно. Щеки зальет румянцем, сердце забьется чаще, в паху поселится тяжесть - тягучая, стыдная. - Не смеши. Кого бы ты сыграл? С такими скромными способностями берут разве что в массовку, дорогой... - Йен беспощаден, насмешлив и совершенно прав. Действительно - куда ему до таких высот? Подумаешь, бывший танцор, возомнивший себя кем-то... Вот такая фантазия. - Ты некрасив, ни на что кроме второсортных сериалов не годен, миллион штампов, скверная артикуляция... Ещё, ещё, ещё - чем жёстче его отчитывает воображаемый Йен, тем крепче возбуждение, тем сильнее хочется оттрахать себя. Когда Ричард почти раздавлен критикой мэтра, тот сменяет гнев на милость и говорит: - Ну, тебе все мало? - Нет... - Господи Боже, нельзя быть такой тряпкой! Сделай так, чтобы я и думать забыл о твоих недостатках. Ведь что-то ты умеешь делать хорошо? По глазам вижу, что умеешь. Ну же? И вот тогда он встаёт на колени и удовлетворяет Йен орально. Что там в жизни - одному Богу известно, а в фантазии член не слишком большой, его удобно сосать, ни малейшего напряжения, только удовольствие. И осознание своей униженности, и слова одобрения: да, умничка, вот так хорошо, вот видишь - у тебя тоже есть призвание... В фантазии он не осмеливается даже думать о том, чтобы подрочить себе. И тем приятнее делать это в реальности. Смазав пальцы гелем, он просовывает внутрь сначала два, потом добавляет третий. И не касается члена до последнего - пылающая головка упирается в холодную кафельную стену, по плитке стекает мутный ручеек семени. Совсем немного - это же не первая его фантазия за день... Кто-то учит юного Ричарда целоваться. Слэш или гет - все равно. Исполнение 1 (внелимит и непозаявке): Женщины - странные. - Стой! - сказала она, крепко хватая его за руку повыше локтя. - Пойдем! - Уже поздно. Наверное, не стоит... - Ричард попытался ухватиться за сосну, но девочки из его класса все как на подбор - рослые, сильные и целеустремленные. А эта девочка - самая-самая рослая, сильная и целеустремленная, и отец у нее - сержант САС. В общем, юный Ричард ободрал руки о кору и перепачкался в смоле, а желаемого не добился: Стейси тащила его к палатке, маневрируя между кустов и деревьев, как заправский спецназовец - быстро и бесшумно. Когда придется вживаться в шкуру Портера, он не раз вспомнит эту ночь и стальную хватку своей первой женщины, а пока... - Стейси, если у тебя снова сломалась магнитола - я завтра посмотрю! - шепотом взмолился Ричард. - При солнечном свете это намного эффективнее, поверь! - Ничего у меня не сломалось, успокойся. - Но зачем мы идём к тебе? - Научу тебя целоваться. - Я умею, ты же знаешь! - Шучу. Полезай первый и тс-с-с! Ни звука. - Снова шутишь? - возмущённо шипит Ричард. Складному ножу в ж... в Портере было просторнее, чем ему в девчачьей палатке, а когда они оказывались там вдвоем и пытались что-то делать, об этом мигом узнавал весь их скаутский лагерь и даже белки на деревьях, вероятно, были осведомлены о том, какие звуки издает девушка, когда ее целуют. И гладят. И... - Кстати, - сказала Стейси, когда они вдоволь нацеловались и легли спать. - У Маргарет сломался фонарик. Ты пойдешь его починить? - Маргарет глуповата, наверное просто забыла заменить батарейку... - пробормотал Ричард сквозь сон. Заботиться о лучшей подруге своей подруги он желанием не горел. - О! Ричард! Он так и не понял, что особенного было в тех словах, но в ответ Стейси его не только целовала, а утром ещё и нахвасталась о произошедшем Маргарет, и раззвонила на весь класс, что Ричи Армитидж - потрясающий любовник. А ведь это был самый короткий половой акт в его жизни... Женщины - странные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.