ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иккинг! - девочка бежит к брату старшему. - Эмми, дорогая не беги так а отец дома? - спорил парень у девочки. - да он у себя в кабинете. - девочка дует губки. Иккинг смотрит на неё какая она очеровашка похожа весь отца. Он пришёл в кабинет отца да кстати его зовут Стойк Хэддок он ростил двух детей . Особенно помогал рости Эмми Иккинг он её очень любил гулял играл сней. - привет сынок!- попривествовал Стойк. - здраствуй отец.- попривествовал отца Иккинг. - Иккинг, как тебе предложение пойти в университет найдёшь друзей мм?- спросил Стойк. - Отец я не против . Но кое- что хочу попросить можешь мне сделать для меня?- спросил парень. - конечно сынок спрашивай.- смотрит на Иккинга Стойк. - я хочу создать компанию и управлять ей . Например отель я это-го хочу я верну тебе денег за все это.- смотрит на отца Иккинг. - это нужна ответственность ты это понимаешь?- Вздохнул старший Хэддок . - да понимаю.- опустив свои глаза в низ Иккинг. - хорошо сделаю так как ты хочешь. Но ты будешь со всеми компании из отлев .- говорит Стойк . - да я знаю я готов на все это.- улыбнулся Иккинг. - хорошо договорились. Только одно будешь ходить университет и я все сделаю как ты хотел.- ответил Стойк. - хорошо спасибо отец.- обнял отца Иккинг и ушёл в свою комнату зарегистрироваться в универ . Pov: Иккинг. Я не ожидал что обо мне слухи говорят в универе. Хоть я и новичок я поступил на инжерии потому что я хотел так. Но нащет слухов все знали что я сын из богатых семьи , но я привык сам все делать потому что не люблю просить у кого-то . Но отца попросил только помочь и все но вдруг все везги парней увидели девушку, я посмотрел на неё я вспомнил её звать Астрид она популярная в универе . Она посмотрела на мою сторону когда мне кто-то позвонил я пока разговаривал не заметил её когда смотрела на меня пристально. Но когда звонок завершён я хотел пойти библиотеку но тут Астрид остоновила меня. - я слышала ты сын Стойка Обширного верно?- она улыбнулась . А я что растерялся конечно но я ответил. - Эмм. Ну да это так я сын Стойка.- ответил ей . Все девушки услышали они закричали на весь универ они знали моего отца. - я знаю что мой Отец работает на твоём отца. - снова она улыбается. - я его с работой не связываюсь . Скорее всего это я сам бизнесменом скоро стану.- улыбнулся я ей. Она посмотрела на меня ещё раз и ушла .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.