ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov:Астрид Такое чувство что Иккинг не такой уж плохой парень. Он умный красивый все девушки в него влюбляются но я знаю что он сын Стойка Обширного хоть есть младшая сестра которая ходит в школу. Но я не против сним дружить но у меня есть подруга Хедер мы сней дружим сначала семестра. Мы разговаривали болтали о чем нибудь она мне призналась что ей нравится парень по имени Рыбенок. Этот парень умный как и Иккинг но кажется я в него влюбляюсь , не могу поверить что влюбляюсь этого новечка. Но я его нашла в Instagram он подписан так " vxxvv20" у него много подписчиков их 3,1 миллионов, я была в шоке но я подписалась на него и смотрела его фотографии. Он был словно мадель его сестра милая я улыбалась я хочу поскорее о нем узнать что бы по любить его. - Астрид!- машет рукой Хедер. - А что?- я посмотрела на подругу. - ты что смотришь фотки Иккинга?- он у видела на моем экране и улыбнулась она мне и я ей тот же улыбкой ответила. - да но.. он мне нравится я не знаю как сказать. Он только новичок а я в него влюбилась, он божественный, красивый, умный как Рыбенок. - улыбалась и мечтала о нем я. - вижу подруга ты влюбилась по уши . - улыбается её подруга . А я что конечно красная меня всего бесит это Сморкала. Он комне лезит и я мечтала только одно это умного парня и он появился его звать Иккинг. - но я могу тебе помочь подруга.- сказала Хедер. - спасибо подруга я могу сама.- улыбнулась я ей. *** Иккинг находится в библиотеке и вдруг слышит голос девушки он подошёл к ним. - эм.. что вы шумите тут библиотека.- нахмурившись Иккинг. - Иккинг Хэддок! Ты мне нравишься меня зовут Диаспор.- мило улыбается девушка. - ээ.. прости не могу ответить взаимностью.- грустно улыбнулся Иккинг. - но.но ты мне нравишься. - упрямо говорит Диаспор держит его руку. - Диаспор , ты красивая,хорошая , умная и милая. Но я такой человек я не могу отвечать взимности.- объяснил Иккинг. - Иккинг!- машет рукой Рыбенок. - о привет Рыбенок. - улыбнулся другу Иккинг. - сделал домашку?- спросил Рыбенок. - конечно сделал. - улыбнулся Иккинг. - слушай кто эта девушка?- спросил парень. - эта Диаспор она только недавно призналась в любви. А как думаешь я не ответил взаимности и все.- вздохнул Иккинг. - я слышал она злой бывает. Ещё она управляет своей компанией. - говорит Рыбенок. - я знаю. - снова вздохнул Иккинг. - о, Хедер Астрид мы тут!- машет рукой Рыбенок. - привет парни.- попривествовала Хедер. Астрид смотрела на Иккинга. - привет Астрид. - поздоровался Иккинг. - привет Иккинг. - так же в ответ ответила Астрид. - почему ты красная? Заболела?- забеспокоился Иккинг. - а нет я не болею просто мне жарко.- смущаясь ответила Астрид . - эм. ну не хочешь завтра вечером пойти погулять в парке в 4 часа пойдёт?- спросил Иккинг. - да конечно .- улыбаясь Астрид не могла поверить что её позвали погулять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.