ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov: Иккинг Прошло 5 дней смерти отца. Я сходил с ума без своего отца я всегда думаю что он рядом но нет. Но как Эмми сней все плохо она постоянно говорит что завтра собрание но что я лишусь идти туда а Астрид она пока занимается моим бизнесом потому что ,я заснел место отца пока Эмми не закончит свою учёбу. Мне так плохо как мне не хватает отца но я слышал что у меня есть мать но она нас бросила не уверен что она ещё и появится, у меня была идея предложить Астрид что бы она переехал к нам жить с Эмми . Эмми наоборот будет рада что с нами Астрид кто не понял Астрид она моя девушка она меня поддерживает, но самое плохо то что она самая строгая в работе и поэтому я предложил ей работать место меня директор. **** - Иккинг соболезную.- услышал голос Плеваки Иккинг. Да кстати не кто не знал что Плевака лучший друг моего отца, он обещал моему отцу что останется и беречь нас сестрой пока я не женюсь. - спасибо. Теперь мне отца компанию управлять пока Эмми не исполнится восемнадцать. - устало говорит Иккинг. - а кто управляет твоим бизнесом?- спросил мужчина. - моя девушка её звать Астрид. - вздохнул парень. - оо это хорошо.- улыбнулся Плевака. *** - Иккинг как прошёл день?- спросила Астрид подошла к нему и обняла его. - прошёл день напряжённым. - вздохнул Иккинг обнимает Астрид. - Иккинг!- бежит к нему Эмми. - как дела зайка?- спросил парень. - все хорошо но я готова тебе помочь?- говорит девушка. - я пока хорошо справляюсь. Как учёба у тебя и главное пожалуйста не встричайся парнями , просто если бы был отец живым он тебя отпускал . А я как старший брат у меня долг что бы стобой не случилось и не ходи с парнями и девушками которые курят и пьют . - говорит Иккинг. - но я взрослая почему нельзя с парнями?- срывается Эмми на Иккинга. - потому что я не могу допустить что бы стобой случилось! И после универа возвращайся домой мне кажется что ты уже скем-то гуляешь!- строго говорит Иккинг. Эмми убежала в комнату расстроилась сильно . То что Иккинг сказал ей не гулять кто курит и пьёт, но она сразу поняла что за ней следил Иккинга наблюдатель и ему все рассказали. Она заплакала услышав стук двери но не обратила и плакала. - можно?- спросила Астрид. - ну заходи если ты пришла. - всхлипнула девушка. - нащет этой с сорой . Иккинг он был прав нельзя гулять с парнями/девушками которые пьют, он...он просто переживает за тебя он тебя любит. Он делает все для тебя опекает бережёт он хотел что бы ты скем нибудь хорошоми людьми общалась, если начнёшь хорошими людьми общаться то он будет спокоен за тебя просто те парни они не простые они могут стобой сделать так же и девушки. Просто извенись перед братом он щас расстроен то что вы двое остались нет отца не матери он старше тебя ты должна его слушаться если стобой случится он не простит себя.- говорит Астрид . - но он мне не отец что бы такое решать. - всхлипнула девушка. - да не отец делай что он тебя просит и все.- тихо сказала Астрид. - х.хорошо извенюсь.- встала девушка и пошла вниз и Астрид за ней идёт. Они пришли в кабинет отца щитая Иккинга. Эмми видет что её брат работает всю ночь. - Иккинг прости меня. Я больше не буду гулять сними и после универа приду домой и.. и заведу хороших друзей. - говорит тихо Эмми она смотрела на пол. - хорошо прощаю.- улыбнулся парень Девушка улыбнулась и обняла его а тот ответил объятии . Астрид улыбнулась что они помирились но почему то что-то ей не нравится и настроение проботает у неё плохое предчувствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.