ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 4 года Астрид работает в больнице ей нравится дети она там помогает им развиваться. А что насчёт Иккинга как всегда занят своей работой она так занят что забывает написать Астрид. Но у него много контрактов что ему не до этого , он так устал работа самая сложная штука. Он достал телефон посмотрел " четыре пропущенных вызовах" как всегда от Отца . - да отец слушаю. - сидит Иккинг держит телефон. - Иккинг пожалуйста будь осторожен! - предупредил отец . - что на этот раз?- устало вздохнул Иккинг. - все изо моего друга он подставил что это я играл в казино. А я это не играл потому что у меня куча работ было, и он построил и сказал что можешь быть в опасности из-за меня.- грустно объяснил отец ему. - что за казино? Это он отыгрался вот пусть и играет дальше зачем подставляет тебя?- Иккинг сильно устал не хотел разговаривать но надо с отцом уладить дела. - если сомной что-то случится компанию тебе оставлю. И когда Эмми подрастёт к 18 лет ты на неё оформиш мою кампанию .- с грустью говорит Стойк. - хорошо. Тогда разговор между нами.- ответил так парень. - жду тебя дома мне надо наследство оставить тебе. - объяснил Стойк. - хорошо.- быстро ответил Иккинг. - Нана сделай кое-что для меня. - попросил её Иккинг. - да господин .- слушается девушка. - найдите информацию из моего отца друга который отыгрался в казино. Хочу узнать зачем моего отца подставил это срочно и быстро.- приказал Иккинг. - да конечно . Господин Иккинг. - девушка быстро ушла искать информацию. Стучат в дверь Иккинг кивнул увидел Астрид. Она быстро побежала к нему обниматься она так по нему скучала. - Астрид!- обнял девушку Иккинг. - о, Иккинг как по тебе скучала.- обнимала его Астрид. - и я по тебе.- обнимает девушку Астрид. Постучал секретарь в дверь дао разрешение Иккинг. - Господин Иккинг я нашла ту информацию которые вы просили. - сказала Нана дала ему листок файл. - спасибо я посмотрю можете идти.- кивнул Иккинг. Девушка вышла из кабинета директора. - что за информация? - спросила Астрид. - а это наша семейное дело с отцом . Не хочу тебя в тягевать просто будь осторожно в друг отца противник знает что у меня есть девушка . То тогда ты будешь в опасности он может принять тебя как за приманку для нас отцом сегодня ещё буду получать наследство от его компании. Я эти акции сколько он собирал я сохраню для Эмми в восемнадцать лет ей исполнится я ей до верю акции которые отец собирал.- объяснил Иккинг. - хорошо буду очень осторожно. У тебя щитая 2 кампании отвечать, если Стойк уходит ты как лягушка но можно подождать Эмми когда подрастёт.- улыбнулась Астрид. - ей всего семнадцать заканивает 9 класс . И колледж отучиться орихтектуру и я ей отдам компанию отца но я буду смотреть за ней и все.- вздохнул Иккинг. - все будет хорошо . - улыбнулась Астрид . Поцеловала его Астрид. *** - отец ты дома?!- слышит плачь Эмми. Иккинг бежит к ней. - Эмми что случилось?- обнимает Иккинг. - отца сбила машина . Но наследство оставил тебе теперь мы одни остались без отца.- плачет Эм обнимает брата. Иккинг не мог поверить обнимает свою любимую девочку . У него на глазах влага от слез он не мог это поверить у него слезы потекли. - Эм , мы с отцом договорились каа будет тебе восемнадцать я должен это наследство оставить тебе но пока ты не учился в колледже. - говорит Иккинг. - папа что-ли сказал что бы я должна управлять компанию который он создал?- всхлипнула девушка. - да но обещай мне что ты сохранишь его аккции . А пока я по работаю с его компании пока не расстались нечего просто обещай ещё будь пожалуйста осторожно отца друг подставил его . Мы можем быть опасности да ещё ты я тебя не кому не отдам.- обнимает девочку Иккинг. ( если девочка написано то для Иккинга для него будет всегда маленькой.) - хорошо обещаю.- обнимает брата. - завтра опаздаеш на учёбу потому что собрание у отца сделаем . Я на значу тебя директором как будет восемнадцать что бы нам нечего не помешала а пока я стану ммто отца. Дела сделаю которые он не успел сделать.- вздохнул Иккинг. - хорошо. - кивнула Эмми. - а теперь иди спать отдохни.- отправил девочку спать Иккинг. Эмми ушла спать а Иккинг пошёл в кабинет отца искать наследство которое отец ему оставил. Ему звонит телефон это была Астрид. - Иккинг как ты? Я слышала что твой отец погиб я соболезную. - грустно говорит девушка . - спасибо. Астрид могу тебя попросить? - грустно спросил Иккинг. - да говори.- сразу кивнула девушка. - ты можешь не идти в больницу. А в мою компанию ты можешь место меня там быть. Просто я стану место отца и дорогу его дело пока ты можешь управлять отелем .- попросил её Иккинг смотрит в окно. - хорошо сделаю как попросил стану на время директором.- кивнула девушка. - спасибо отдыхай хорошо спокойно ночи. - говорит Иккинг. - спасибо и ты отдыхай держись.- ответила Астрид. Кивнул Иккинг отложил телефон сел за стол закрыл лицо ладонями . " что мне делать?" Устало расстроино Иккинг думает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.