ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать...

Настройки текста
Привет мой дорогой друг! Эй! Ты что не знаешь меня? Ты всё это время жил в пещере? Был в коме? Родители отключили интернет на пять лет? В любом случае, я очень тебе сожалею. Но возрадуйся! Ведь сейчас ты попал к своему лучшему другу! Самому прекрасному, неотразимому, лучшему, умному, сильному... Ах! Кажется, твой мозг не может запомнить всё это... Какая жалость! Тогда проще. Добро пожаловать, на посиделки с Великим Юрой! Что? Ты уже влюбился, мой дорогой друг? Нет? Неужели ты не видишь мой прекрасный светло зелёный свитер, мои рваные синие джинсы? Это тебя не цепляет? Ого! Да ты стойкий. Посмотри в мои глаза... Один изумрудный, другой небесный! Мои шелковистые волосы по плеч, заплетённые в хвост?.. Мммм?.. Идеально чёрные, с радужно-пастельными кончиками и корнями?.. Неужели не залетали бабочки в животе? Нет!? Ого! Никогда не видел такого стойкого человека! А как насчёт интерьера комнаты? Я сижу в чёрном кресле из натуральной кожи. Под моими ногами ковёр, сзади камин с настоящим огнём! Камин из настоящего кирпича, перекрашенного в чёрный. Обои зелёного цвета тебя не цепляют? Может мне снять свитер, чтобы в конце концов очаровать тебя? Мой оператор говорит, что не стоит. Ну я думаю, что видно, какой я накаченный! Какие мышцы, какой пресс! Мой дорогой оператор сказал, что время перейти к основной части. Но прежде... Может ты ещё не втюрился в меня по уши... Что очень и очень странно. Но моя внешность тебе никого не напоминает? Правильно! Я само воплощение шипа УльЕва! ЕвУля? Уля+Ева? Какая разница! Ты видишь перед собой прекрасное! Прекраснее не найти... О нет! Успокойся! Заткнись, я прошу! Не обращай внимания, дружочек. Там на заднем фоне просто появились Эрик и Эдик. О Боже! Тут ещё и Дима! Эрик - это воплощение УльСтива, Эдик - это ЕвСтив. Советую вам парни сначала разобраться между собой, а потом уже лезть к такому авторитету, как я! Дим... Дима... Дима! Я понимаю, что Ютуб и Тик Ток почти в твоей власти, но Фикбук мой! А тебе я советую разобраться с Катенькой... У вас вечные перепалки. Дима - это УльЙоши. Он редко лезет ко мне, ведь я не сильно мешаю ему на Ютубе. Что нельзя сказать о Кате. Катя - это ЛаЙоши. Вечные ссоры меня уже бесят. Никак не могут найти равновесие... Я не вмешиваюсь в эту войну, я предпочитаю наблюдать со стороны. Однако, давайте продолжим наши дела... На нашей посиделочке я буду рассказывать о том, что я в мире. Что меня составляет. Начнём с Ютуба. В последнее время он меня огорчает... Ведь авторов, которые поддерживают моё влияние на нём всё меньше и меньше. Могу выделить: 🌵КАКТУС🌵, Konfetka and Krevetka, Grean Tea, Мику *ня*, Ленивый Чебурек и наверное ещё несколько. Но есть и радостные вести! До меня долетели слухи о будущем сериале по одному из фанфиков шипа УльЕва. Сейчас в процессе первая серия. Стоит ей выйти и я сделаю её доскональный обзор! Оу... Речь зашла о фанфиках?.. Ого-го! А тут мы с тобой повесилимся... Нравится моя ухмылка? Думаю, что да... Могу с уверенностью сказать, что на Фикбуке много фанфиков ЛаЙоши, но и Юру стороной не обошли! Фанфиков обо мне столько, что не сосчитать! Хочешь я расскажу об авторах? Разумеется хочешь! Я знаю... Ха-ха... Начнём с Lizera545. Её ник читается, как Ли́зера пять четыре пять. Никак иначе. Ты же об этом знал, мой дорогой друг? М? Что я могу сказать об этом авторе? Она немного помешана на мне! Она любит меня больше всех. Я свожу её с ума! Я это знаю... Ха-ха... Её фанфики в полное себе не плохие. Некоторые даже прекрасны! Мне нравится её работа с соавтором! С соавтором Лимой. Лима? Ах да... _Лима_. Ох, какая же ты чертовка... Ты вскружила мне голову, а что уж говорить о бедной Лизере. Возможно, по ней не видно, но она считает тебя действительно прекрасным автором. Как и я! О твои фанфики прекрасны! Порой тебе стоит тщательнее проверять граматику, но опустим это! Разве твои зарисовки про меня не чудо? Найди человека, которому не понравится "Молочный шоколад". А как же твой первый фанфик "Как же признаться?.." Хо-хо... Ну разве не прелесть? Особенно седьмая часть... Люблю разбавить свой день таким произведением... Ты прекрасна, Лима! Ты просто чудо. Bekketch! Что же мне о тебе сказать?.. Могу сказать, что твои работы достаточно оригинальны... Стиль сильно отличается от других. Очень затягивающий сюжет. Жаль части выходят не слишком часто. Я чуть ли не плакал над последней частью фанфики "Чувство блаженства". Это было действительно грустно и трогательно... Надеюсь я ещё увижу счастливый конец в других фанфиках. Хотя может это твоя фишка? А? Если так, то ты добиваешься своей цели, зая! Осудите за флирт? Надеюсь что нет! И следующим становится... Барабанная дробь... Маска мои котики! Это уже не флирт. Это реальное название аккаунта. Скажу честно, фанфик по песне "Бутылочка" влетел в сердце и застрял в нём. Из раза в раз я перечитываю его и не могу перестать делать это снова. "Вино и виски смешивать нельзя" был создан Богом не иначе. "Блогеры на карантине" предвещает мне улыбку и смех, которого мне явно не хватает в последнее время. Твои работы про УльЕву, то есть про меня - это чудо божье. Ты умеешь писать. Продолжай в том же духе, детка! Это были авторы, у которых много произведений обо мне! А теперь время голосовать за автора, о ком я выскожу своё мнение и за его фанфик, который я оценю. Наши участники! Пишите мне цифру в комментарии... 1. Милые ЛГБТ. Автор - Лайошка 2. Тепло на душе. Автор - Middie_stark 3. Красота - глупость, мы ведь дети уродливых серых, многоэтажек. Автор - Lost_cyXarik 4. Ты мне снишься каждую ночь ...💕 Автор - какой-то шибер А ещё напиши ка мне, дружочек... Не краш ли я?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.